たさんさんの投稿一覧

おうおう

デブとってかなりハッキリ言っちゃってて大丈夫?って思ったけどけっこう大丈夫でした笑笑これは毎日コツコツ読んで楽しめるので無料分は読ませてもらうかな!

ww

こいつよく今まで無事でいたな……ほんまにな!w猫からしたら大きいご馳走が歩いてるようなもんだよね…できればずっと守ってあげてほしいなー♡かわいいし!

自分なら無理…

こんな良い子(ヒロイン)がこんな目に合うなんて…お母さんも可愛そうでほんとに真実がこれなの?いやなんかどんでん返しとか考えがあってこの人が犯人ですってことにしたんだよね?気になるー!

こわい!

稲川淳二って癖のある話し方が特徴の人だから話の内容はそんなに怖いと思ったことなかったんだけど…これシリーズは読むとゾクゾクとゾワゾワがとまらない!

センスw

ツッコミとか返しとかが面白すぎて作者のギャグセンスが高くて面白いwwこのままきっとふたりは付き合って…

どうだろ。

このパターンはよくあるやつだからあんまり新鮮味はなし。他の作品との決定的な相違点や特徴も特になし。ひなせはまぁよく見る感じのイケメンだし、ヒロインの普通の女子高生も普通と言うには違和感感じるくらい美少女。

おお…!

こんなお仕事もあるんだぁ〜。と、とりあえず関心☆やっぱり鼻が効く人がつくお仕事なんかな?でもいろんな匂い嗅ぎすぎて分からなくなりそ…主人公は特別な感じもしないけど、この他人に興味なさそうな男の人とのこれからどんな関係になるのかドキドキです♪

なつかしいい

すっごくなつかしくて速読んでみたけど…こんなんだっけ?あの時代特有のなんかとょっと中二病チックな雰囲気がすごすぎてイタくて読めないです。昔は面白いと思ってたんだけどなぁ。

うーむ、、

めちゃくちゃめちゃくちゃめっっちゃくちゃよくあるパターンなやつです…好きな人が突然親の再婚で家族になりひとつ屋根の下で共に暮らすことになるやつw正直他の作品との決定的な違いがないのでなんとも。

静かなるドン

静かなるドンと同じ感じで無料で読める話数がかなり多いからコツコツ毎日読みたい人にはめっちゃ、楽しめる☆