ひなたちゃんがかわいいです。
おばあちゃんなのだから、と思いながら、幼稚園で楽しく過ごせているから、歳とか関係ないかも!と思ってしまう。
ひなたちゃんがかわいいです。
生まれた家で、教育方針が違うのは当たり前なことなのですが、おいしいものを食べれないのは、どうかと思いました。
食べてみたら、美味しくて、太ってしまったようですが。
早く、家族の元に、帰れたらと思いました。
メイドさんが亡くなって、悲しんでいる主人公がやさしい子だと思いました。
ポジティブな主人公で、すごいです。
疲れから、判断が鈍くなっているが、たくさん寝たら、元気に仕事を始めたポジティブな人でした。
彼氏がいるのに、違う人が気になってしまい、彼氏をふりそうで、なんかなあと思いました。
両想いのハッピーエンドがいいから、彼氏とハッピーエンドになってほしいです!
仕事とプライベートを分けて、仕事している人です。正義感もあって、会社のルールを守ろうと頑張ってる。
応援します!
判断が難しいから、大変な仕事だと思いました。
能力が後から、伸びるとか、すごい設定。
勇者からは外されて、厄介者扱いで、魔物がいるところに住むことになって、
少し経験値を上げたら、レベルマックスになって、いろいろな魔法が使えるようになって、最強の主人公です!
逃げまくるが、溺愛してる人からは逃げられなくて、どんどん好きになっていく。両想いで、よかったと思いました。
早く自分で何でも出来るようになって、大金を稼いで、本に関わる仕事ができたら、と思います。
子どもでも出来ることをしていく心構えが必要です。
お姉さんはやさしいです!
タイトルが長いのにレビューを書くまで、気がつかなかったです。
主人公の魔法使いがやさしいです。ヒロインを拾って、プロデュース頑張ってほしいです。
老女的少女ひなたちゃん