やっぱり大きいって男として羨ましい_| ̄|○
何だかんだで、女性たちは気にしてるもんね〜いいなぁ(;_;)www
やっぱり大きいって男として羨ましい_| ̄|○
ウケる!そっちに逃げて、勉強中に抜け出して奥さんにイタズラはずるいよーwww羨ましい(>_<)
でも、子どもはわかってる感じのニヤけ方だったのが気になる(・Д・)
何かあちこちで主人公の事でいざこざが起きそうなかんじかなf^_^;
てか、このマンガに登場する女性たちは可愛いしスタイルが良すぎだけど、積極的でもあるよなぁ羨ましいけど(>_<)www
え、来ちゃったの!?って言うか、居候の立場で教えてなかったと思うのに来ちゃうって、すごいけど絶対波乱が起きそうだf^_^;www
エレベーターに閉じ込められて、なおかつ2人っきりなのに、急にきれいな女性に触られたら暴走するに決まってるよぉ〜(>_<)でも、変態と思われるちゃうから素直に喜べないかも(・_・;www
スタイルがいいと思ったら芸能人ってのは凄い!そんな女性と一緒のマンションって羨ましすぎる(>_<)親のおかげだねwww
でも、大学の友達もスタイルがよかったけどね☆
かなり落胆的な主人公の登場でどうなるかと思ったら、マンションが良過ぎるせいで住人の方が、かなり綺麗でスタイル抜群の女性に会えちゃうって、ヤバすぎる(−_−;)
この後、どーなるかは少し楽しみwww
すごい女性から積極的になるほど、興奮して気持ち良くなってるなんて、男としてずるい!でも、羨ましい_| ̄|○www
素晴らしいけど現実的にあり得ないかもねf^_^;嬉しいハプニングだけど、お互いがある意味凄かったなぁwww
いや〜どっちもスゴイ!!そして羨ましい!
だって、こんなに綺麗でスタイル抜群の先輩女性に誘惑されて、しっかりベッドインだよぉ!
そして、ムスコのサイズが男の憧れだもんなぁ〜ズルい_| ̄|○www
先輩たちに求められすぎて困っています…
006話
6話 結衣の誘惑(3)