日比野ハレルヤさんの投稿一覧

投稿
221 - 230件目/全774件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんかお互いの噛み合ってない会話が、他の人から見ると仲がいいのか悪いのかわからないf^_^;異性からするとハッキリして欲しいかもね!
    てか、着ぐるみの中でズルすぎるwww

2. ひとづま

014話

014話

ネタバレ コメントを表示する

すごい!ってか、人助けして急に別の奥さんの方に場面が変わってる事に驚いた∑(゚Д゚)
    しゅうママのスタイルが良すぎるwww

3. ネタバレ コメントを表示する

すごくいい関係になったねf^_^;羨ましいけど、他にも主人公のムスコを狙ってる娘がいて、登場してくる女の子が可愛いのがズルい_| ̄|○www

4. ハーレムライフ

034話

その…前は…

ネタバレ コメントを表示する

面白い!乗っかられて腰を痛めたのに、心配でさすってくれたのが気持ちよくて大きくなっちゃって恥ずかしいって、どんなに大きいんだ!って。恥ずかしい事ないと思うwww

5. 秘め妻

020話

一度やったら同じ事

ネタバレ コメントを表示する

いや〜イケメンは怖いなぁ。何でもありなんだな(・_・;でも、それが羨ましく思ってしまうとこが男である以上、願望があるんだよなぁ_| ̄|○www

6. ネタバレ コメントを表示する

タイトル通りでCAさんのスタイルが抜群過ぎ!知り合いになりたいよぉ(>_<)www

7. 先輩たちに求められすぎて困っています…

003話

3話 夢のキャンパスライフ!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

どーして登場してきた女性までもスタイルが抜群すぎるんだよ!あれじゃあ、意識を変えておかないとむすごが元気になりっぱなしだよ(~_~;)www

8. 先輩たちに求められすぎて困っています…

002話

2話 夢のキャンパスライフ!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

学生の時の先輩はかなりムカつくね〜。急に理不尽なことを言ってきて、八つ当たりな事してきたりで腹ただしい限りだよ( *`ω´)
    でも、突如現れた女性が先輩なのは嬉しいかも(^_^;)www

9. ネタバレ コメントを表示する

とにかく、学生さんで先輩から誘ってもらう事が羨ましい(>_<)それに、綺麗でスタイルが抜群で!
    まぁでも、からかわれる感じがするねf^_^;

10. ひとづま

013話

013話

ネタバレ コメントを表示する

まぁあそこまで気持ちよくなってたら、外には出せないよなぁwww
    女性も怒ってなかった事だから平気だったけど、女性は強いねf^_^;