日比野ハレルヤさんの投稿一覧

1. 不倫学概論

003話

3話

ネタバレ コメントを表示する

異動後の歓迎会で、まさかの部下の女性からのキス!奥さんがきれいでスタイル抜群なのに、部下の女性もかわいいし、スタイル抜群☆そんな娘の誘いは断ったけど。今度は、信じてる奥さんの疑い!確かに確信はないけど、ロッカールームでの話を聞いたら、モヤモヤだよなぁ(>_<)

2. ネタバレ コメントを表示する

友達と好きな男の子のしてる所を目の当たりにしちゃう気持ちってどーなんだろう(~_~;)よく知ってる2人だから複雑なのかなぁ。
    でも、声が大きいよ!って心配してくれてるとか、いい娘だね〜(≧∀≦)

3. ネタバレ コメントを表示する

いいシュツエーションだね!誰もいない学校でやるって、女の子から発想してくれるとこはさすがだね☆主人公が羨ましいな〜_| ̄|○wwz

4. ネタバレ コメントを表示する

いいなぁ(⌒-⌒; )間違ったとしてもムスコを触ってくれたなんて嬉しいよね!でも、一般男性よりかなり大きいのがずるい_| ̄|○泣www

5. ネタバレ コメントを表示する

うそー!すごい!そんな事もできるの!?てか、TVで流れた動画は、幼馴染の娘がやってた行為だよね(⌒-⌒; )
    TVとスマホで何でも出来ちゃうな〜。てか、まだ主人公は気づかないか?www

6. ネタバレ コメントを表示する

今度はさっきの幼馴染の娘と違って、身長の低い娘が登場!って、あらすじに載ってた娘だね。確かに態度悪いねf^_^;
    てか、Wi-Fiの無断使用は犯罪では?www

7. 出だしから妄想かと思いきや、VRの事だったとわかった時、ちょっとウケました(⌒-⌒; )
    そのあと、登場した幼馴染の女性がかわいいかった☆

8. ひとづま

016話

016話

ネタバレ コメントを表示する

あはは!咄嗟の嘘がお腹が痛くて病院行ったよってのは、かなりの苦しまぎれだよf^_^;
    まぁ、あそこでやめる事はできないよなぁ凸ww

9. ネタバレ コメントを表示する

いいね〜性格の異なる女性から迫ってもらえて💦でも、かなり迷うと思うけどねwww

10. はらはら恋々

035話

35話 どうかしてる…(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんで!?普通、突然キスしてきたら嫌がられるはずなのに、何もなくびっくりしただけってズルい(T ^ T)
    正直、羨ましいです(−_−;)www