応援したい!
長く読んでいると情が湧いてきますね!初めはスローテンポなヒロインに少しイライラしたけど、ピュアがブレないのがいいな、と思います。二人が依存してる、というエピソード、なるほどな、と思いました!二人とも頑張って!
ムズキュンですね!もう、なんでしょ、早くくっついて欲しい。もどかしすぎます!作家さんが好きで読み始めましたが、、、さすがですね!続きが楽しみです!溜めて溜めて一気に読みたい!けど、きっと我慢できない、笑笑
ノラちゃんのプライドが可愛い。おでん屋さんのワザと落としちゃったフリをしてエサをあげるシーン、そして、可愛い手段で借りを返すノラちゃん。たまりません!可愛すぎる!
題名が可愛いな、と思って読み始めました。ピョンピョン跳ねる、とか、お酒の飲み方が男性好み、とか。もし会社にこのヒロインみたいな子がいたら、ちょっとイラッとするかも、苦笑。読み始めたら好きになれるかな。ストーリーはまだ初めの方なので、読み進めるつもり。上司が好みなので!楽しみです。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、俺様な感じにワクワクします。ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。このままドロドロしないでハッピーを期待しますが、どうなのか、、、楽しみです。顔を見せてくれ、、、でプロポーズ⁉️ドキドキします!
まだ無料分しか読んでませんが、仕事に一生懸命で順調な恋人への感じ方も共感できてます。上司とは、これからどんなふうに絡んでいくのか楽しみです!
まだ無料分しか読んでないのですが、もう楽しみ以外ナイ!面白くなりそうですね!物語の初めから、プロポーズと思いきや、ヒロインは振られてしまうし、元カレの彼女、いや、婚約者は、絵に描いたように嫌な子だし。まあ、長く付き合っていた人が職場にいたらクギを刺したい気持ちはわからないではないが、ちょいと歪んでるような、、、どうなるのか、これから面白くなりそう。実はイケメンってのもいいですね。
まだ数話しか読んでいませんが、不思議な空気感のまま、物語が進んでいくので、とても気になります。皆さんのレビューがとても良さそうなので、読み続けようと思います。今は静かに進んでいくけど、どうなるのかな⁉️
面白かった!シンジくんと近づく過程も
、お姉さんエピソードも、そして王子が生まれちゃうところも、家族が納得する理由も。テンポいいからすんなり飲み込んで、それぞれの気持ちに集中できて。
でも、最後、戻ってこなくてもいいよー。ちょっと寂しいから、メッセージだけでよかったかな。個人的願望です、笑笑。
無料分だけとりあえず読みました。入社当時の二人、当然ながら、初々しい!当時から一目置かれてる存在の二人。これが、後に付き合うことなるんだよなーと思いながら読むとムズムズしてきます。番外編、いいですね!いろんな場面の番外編も読んでみたいな。
私と上司の内緒の事情