はにゃぴさんの投稿一覧

お気に入りです

ヒロインが前向きで元気がでます!

印象に残ったシーンは、
    もう降参だ、と言ってヒロインを抱き寄せて、ななななな、と動揺するヒロインにチュッとして静かにさせる、の、繰り返し!→可愛い♪
    「藍の気持ちは俺も知っている」「俺の気持ちは、俺が知っている」→まるで、ジャイアン⁉️

私も、降参です❗️、笑。

面白い!

普通にラブコメと思いきや、物語は想像とは違う方向へ進んでいき、毎回「⁉️」と。気づいたら、読み進んでしまった!世の中、キレイにしたら実はイケメン王子、が、まだまだ埋もれてたりするのかな。掃除の才能、分けて欲しいな、などと思いつつ、笑。これからどうなるんだろう。楽しみです❗️

二人にキュンです

ミコちゃんはとってもいい子。松永さん、カッコいい!周りの人もいい人ばかり。お互いの気持ちが通じ合ってよかったね。でも、両想いになるのがゴールじゃない。これからも二人は未来へと続く。環境が変わっても、二人がこのまま一緒にいられますように。頑張って!…両想いになるの、早すぎた?!と、ハラハラしちゃう、苦笑。どうか、ハッピーエンドにしてください!

頑張れ夢子!

面白すぎる!前向きな夢子に励まされます。勢いよく物語は進む中、ちょっとせつなかったり、心に響く言葉が散りばめられたり。そして謎が少しずつ解かれていく…真実にたどり着いたとき、夢子は大丈夫だよね?今の夢子にはみんながいるよ!(私もいるよ?笑)応援しながら読みます。早く続きが読みたいです!

ハマってしまった

キャラ濃い!何これ⁉️と思いながら、どんどんヒロインと一緒に振り回されて、気づいたらハマってしまった❗️散々しつこくして、突然冷たくされて、、、こちらまで禁断症状、モヤモヤです。早く続きが観たいです❗️

すごくよかった!

ラスト、涙がとまりませんでした。設定はファンタジーだけど、主人公の心の葛藤、恋愛、子育てのエピソードがリアル感あり、ストーリーは楽しくスイスイと読み進み、ラスト、作家さんが書きたいことが、ズドンと心に響きました。また初めから読み直したいし、続編読みたいです。