面白い。主人公達の秘密の隠し方の下手さ加減を見ていると笑ってしまいます。読んでいて、ワクワク、ほっこりシーンも有り楽しめます。
夏のTV定番の、稲川淳二の怖い話し。あまり、1人で居る時には、読みたくないです(笑)ハマると、どんどん引き込まれて読み続けてしまいます。
ストーリーが、いつバレるのかドキドキしながら見てしまいます。登場人物の関係も一難去ってまた一難感があり、面白いです。
なんとなく読み出したら、ハマってしまい、どんどん読み続けてしまいます。推理小説的なストーリーを楽しめます。
ストーリーも面白いです。分かりやすい内容で、見てて安心出来るストーリーで、めでたしめでたしとなります。一気に読み終えれます。
良いストーリーです。ほのぼのした関係を楽しめます。自分も再婚したくなるような気持ちになります。続きが楽しみです。
とても面白い。ストーリーが良く一気に見てしまう。恋愛関係の移り変わりも、ほんのり癒されます。おすすめ。
面白いと思います。ストーリーも良く読む程、内容に引き込まれていきます。ほのぼのとした所も有り、癒されます。
映画の方を見て、こちらに来ました。やはり、原作の方が、面白いと思います。ストーリーも良く、引き込まれてきます。
ストーリーが面白い。行き違い、勘違い、すれ違い。上手く行きそうで行かない。2人を見ていて、ほのぼの癒されます。
この会社に好きな人がいます