オーコタンさんの投稿一覧

引き寄せ方が上手い
    おしどり夫婦と思っていた夫の突然死。
    息を引き取る寸前に言った女性の名前。これがポイントで始まる。愛する夫の知らない顔。それがわかるのが実家の蔵という所で無料終わり。何があるのでしょう?
    大体三年も子供もが無くアツアツの夫婦っていう所が無理。

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

017話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(17)

ネタバレ コメントを表示する

治癒能力を持つ一家の中で、唯一能力を持たないヒロインが、怪物侯爵の異名を持つ男性に妹の代わりに嫁がされる。ここからが、物語らしく、侯爵はとてつもないイケメン。そこで本来なら嫁ぐはずだった義妹が役を出してシャシャリ出てくる。と言うお話。ヒロインの能力開花を知った実家が、あれこれやって来る所まで読みました、先はさほど期待してませんがません無料分は読みます。

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

067話

第67話 青山の哄笑(こうしょう)

ネタバレ コメントを表示する

最初はタイトル画、特にタトゥー師の顔などが好みで無く、ポチポチだったのですが、女として諦めた女性が段々強くなってゆくのが面白い!また、自分勝手なダメ夫、他人の不幸を喜ぶ嫌な奴ー青山、一途な彫り師と、面白い人物がいっぱい出てきて楽しみになってきた。

設定が良いです。可愛いだけの看護師といっしょになる医者は出世を考えてないのが、この社会の常識。性悪な看護師では幸せになれないわよ。ヒロインは年下を考えず、ズンズンいって欲しいですね。

5. 年の差18歳、恋してます

007話

同棲生活スタート

評価:4.000 4.0

マクロン、フランス大統領の奥様は28歳?年上。年上女性は憧れと尊敬から惚れられるそうですが、実際のフツーの人はどうなるのか楽しみです。

6. 年の差18歳、恋してます

006話

ここに住みませんか?

評価:4.000 4.0

ありそうで無さそうな話ですが、これは年上の女性にはワクワクする話かも。でも21歳年上の女性に恋した人を知ってます。年上の女性が惚れられるのは容姿だけでは無く、知性があって尊敬される人、それと抱擁力ですね。

7. ワタシってサバサバしてるから

039話

第10話-3 GOGO CITY編

評価:4.000 4.0

本当にこんな人がいるのかと思いながらも、つい読んでしまう。所々は、物事にきちんと気が晴れる結論を出す作風なので好感がもてる。主人公は己を解っていない人、独善的、行く末がこのままでは哀れであるけど、作者はどうする気なのか気になってつい読んでしまう。