なつぴちゃんさんの投稿一覧

スッキリする

インスタを見ていたら偶然出てきて、気になったので読みました。途中はどうなるのかヒヤヒヤしますが、読み終わったあとは本当にスッキリ。現実も因果応報のようなことが起きたらいいのにも思いますね笑

あっという間に読了しました!

泣いたり笑ったりキュンキュンしたり、感情が追い付かないくらい素敵な作品でした!ポイント足りなくて秒で買い足すくらいには、ほんとうに素敵な作品に出会えたと思います。夜更かししてよかった!個人的に黒瀬さん好き。天川さんとお似合いだなーって思いました。

皆川さんが可愛い

皆川さんが可愛い。キュンってしちゃう、ジェラシー感じちゃう、そんな皆川さんが可愛い。好きになる。2人のその後が気になる。結婚するのかないつ同棲するのかな。そんな妄想をさせていただき感謝です。

人生いろいろ

見ていて主人公の二人は応援したくなる可愛さがあります。人生いろいろ挫折もつきものだと思うけど、ふたりが幸せになったことが何よりうれしいです。

イケおじ!!

主人公のふたりが可愛くてたまらないです。
    いちかさーんって叫びたくなるシーンがたくさんあってワクワクもキュンキュンもします。

ヒドイ旦那だと騙されました。

1話だけ読んで、最初は一広がひどい旦那すぎて読むのをやめようと思いました。でもなあと思い続きを読んだ自分に拍手をしたいです。
    本当にお互いを思いあっている素敵な夫婦で、一広はひどい旦那じゃなかった!とっても榛花を愛している優しい旦那様でした。

ドラマ化もされましたね

漫画から入ってドラマも観ました。
    パパ活とはまた違う雪のお仕事。
    性欲にまみれた大人たち。
    考えさせられる作品です。

心が締め付けられる

眠れないのでなにか面白そうな漫画を探していて、出会いました。気づけば午前四時すぎ。
    陽ちゃんや楓さんがしていることは、互いのパートナーに対するDVのような気がします。
    お互いパートナーと幸せになりたいだけなのに、心が締め付けられます。

懐かしさに惹かれて

ライフ、すごく懐かしいです。
    単行本で読んでいました。
    いつ読んでも怖いんですよね。
    でも見てしまうという…
    イジメって本当に些細なことから起こるんだなと思いました。
    学生時代、イジメられていましたが、大人になった今でも忘れることは出来ないし、相手を許すことも出来ないです。

男の胃袋を掴むということ。

とはまた違うかもしれないけれど、おいしいお店を知っていたり、食べ方が綺麗な方は男女問わず素敵です。どんなに美人でも文句を言う人とはご飯を食べたくありません。

また、結婚と仕事のどっちが幸せかは本当にその人次第だと思います。姑さんの心変わり?の早さにはビックリしました。仕事に生きる女性も素敵だと思います。