サクネさんの投稿一覧

絵も話も好き

読み進んでいく毎にどんどん志倉くんもまどかちゃんも魅力的になって楽しくなっていきます!
    だんだんまどかちゃんは男前、志倉くんは乙女、って感じになって、ふつうならこのドキドキは逆パターンじゃ!?ってとこが可愛くてほのぼのします。
    配信されてる36話まで読みましたが、志倉くんが今やデレしかなくて(まどかちゃん限定ですけどねっ!)初めの頃のツン志倉くんが思い出せない程です(笑)

絵も話も好き

奏人くん外見カッコよくて中身かわいくて最高です。
    まだ気持ち通じあう前なのに距離感近いとこ、ドキドキしていいです。
    どんな風にふたりの関係が変わっていくのか楽しみ。
    奏人くんがメンヘラヤンデレぎみで大事なこと結局内に秘めがちなので、才南ちゃんがズバッと奏人くんをトキめかせて成就させて欲しい!

タイトル通り青春そのもの!まぶしいです!
    主人公のなおちゃんがまっすぐでかわいくて、イケメンだけどちょっと性格こじれてる榛名くんを包み込んでてお似合いです。
    想いを伝え合うシーンがホント青春で可愛かった。

今配信されている8話まで読みました。
    まだ愛されてませんが(笑)秋穂くんは最初からめぐみさんのこと気になってたのかな?
    すごくめぐみさんの扱いに愛を感じます。
    題名からいってこれから溺愛されるんですよね?
    楽しみです。

カラーの青島くんもいい

通常版(モノクロ版?)で読み終えているのですが、青島くんが好き過ぎてカラーでも見てみたくなりました!
    カラーはカラーでいい!!
    目の色、髪の色、服の色、
    思い描いているイメージがそれほど壊されず読めるのでこちらも好きです。

作者さま大好きです。
    ひとつひとつのシーンが印象的で、ドキドキしたり胸が締めつけられたり嬉しくなったり忙しいです。
    暁先生の目が、言葉よりも胸の内を物語っていて本当に格好いい。
    あまりにも好き過ぎて本の方も全巻買いました。
    何度も読み返して大事にしたいお話です。

まわりの友達もいい

いいヤンデレくんっぷりですね!
    どんどん闇をみせて欲しいです(笑)
    いろはちゃんも可愛いボケっぷりでお似合いカップルです!
    ずっと見ていられるな~
    だんだん関係が深まってきてるので、いつ一線を越えるのか(または越えさせてもらえないのか)見ものです。
    お友達の桜くんが凄くいい!好き!
    桜くんのこれからも気になります。

溺愛もの、好きです

高校の時からずっと好きで、大人になっても忘れられず猛アピールで落としにかかられるなんて…
    それはもう嬉しいに決まってますよね!
    わりとウジウジ悩んだりせずアッサリ恋仲になってくれて良かったです。
    そしていつまでたっても溺愛!
    素敵な人に溺愛される夢が見られるお話って、現実逃避できて本当に善きです。

ふたりのお顔が美しすぎる

宵ちゃん、琥珀くん美しいです…。
    どちらも落ち着いていてクールな感じが大人っぽくて、どこにでもいる普通の女の子が恋に落ちる話…って訳ではない特別感があり素敵です!
    まわりから王子って呼ばれてるのに、琥珀くんが「宵ちゃん」ってちゃん付けで呼ぶあたり、私的にきゅんポイントです。

静かに心動かされるお話

ごく普通の大学生の男女のごく普通の恋のお話し。
    ドラマチックな波風が起こるでもなく、イケメンがキュンキュンするセリフを振り撒くでもない。
    …なのに何故こんなにも切なくなったり嬉しくなったり心揺さぶられるのでしょう…
    入江くんの誠実な優しさが物凄くしみます。
    日常に大切なものってこんな優しさなんだなってじんわりしみてくるお話しです。