利用するところまでは、いかないと思う…いけないと思う…(笑)
ぜーんぶ自分のせいなのに、ぜーんぶ人のせいにしている人は、成長できませんよねwwwそんなのが 2 人 集まって カップルになっちゃうなんてね 成長 ダメ ダメ カップルですねwww
イケメンと買い物はいいが 帰って作るのは嫌だwww
男がいい年して鈍すぎwww
いい年した 王道の中学生カップルwwwでもこの漫画って、人に続きを読ませたいと思うような内容なんですよね〜単純製法 なんですがwww そうとわかっていても くだらないと思いながら ありえないと思いながらも 読み進めてしまうんですwww すごいですよね〜www
小学生や中学生じゃねえんだからよ ここまで来たら 男らしく ビシッと言えや❗いやでもここまで来ると 町田様様じゃね ❓美里様様でしょ〜 飲ませたおかげでここまで言えるようになったんだからさ〜町田に傷つけられたおかげで、ここまで素直になれたんだからさwww
いい年して 何から何まで先輩の美里さんにお世話になっちゃってwww全く持って情けない 偽装夫婦ですねwww
お互い 中学生 かって思うぐらいに頑固だし 鈍すぎ❗ 今時の中学生だったら この2人よりもしっかりしてるかもしれません(笑)(笑)(笑)はるな いないからこの隙に あのバカ女が名刺を見つけたし 凸してくるとか電話かけてくるとかかな展開はwww
はるな も 説明しなさすぎたけど見た感じですぐ あのクズとの関係は、わかるはず❗リヒトもいい年して鈍すぎwww
みーんなwww中学生みたーいwww
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
037話
信頼とミレン――それぞれの朝