芝健代さんの投稿一覧

1,924
1,151 - 1,160件目/全3,064件
  1. 怨み屋本舗WORST

005話

第3話 真の天罰②(1)

ネタバレ コメントを表示する

ストレス解消で、人間そのものを足を持って、ベランダから落として、逃げていた奴がいましたね!未遂で、終わった人が怖かったと言って泣いていました!防犯カメラのお陰で、すぐに捕まったが許せないですよね!そう考えると…ペットボトルもあながちフィクションではなく、本当にいるのでしょうね!相棒で、凍らせたペットボトルで頭を殴って逃げるっていう事件がありましたが…それも許せないことがあると、ストレス解消でやってたっていう…生まれたばかりの赤ちゃんがいるお母さんが犯人でした!そこまでしないと、ストレス解消できないなんて…悲しいですね!

2. 怨み屋本舗WORST

004話

第2話 真の天罰①

ネタバレ コメントを表示する

歩く馬って書いて、アルバって名前の人もいるみたいだしwww

3. 怨み屋本舗WORST

003話

第1話 シルバードライバー(3)

ネタバレ コメントを表示する

文句があるなら見なきゃいいのに〜現実的にできないから、漫画になってるんでしょ!現実的に、こんな都合よく行くことがあったら、いちいち漫画とかテレビドラマにしないでしょう!ドキュメンタリーじゃないんだから、そのぐらいわかるでしょ!(笑)漫画だから、ありえないことを描いて!読んで!すっきりしようってことなのよ!!!wwwwww

4. 怨み屋本舗WORST

002話

第1話 シルバードライバー(2)

ネタバレ コメントを表示する

絶対このジジイに、情報流してた人とかいるでしょう!じゃないとここまで、すんなりいかないのでは?

5. 怨み屋本舗WORST

001話

第1話 シルバードライバー(1)

ネタバレ コメントを表示する

老害!老害!老害!老害!

6. 怨み屋本舗WORST

068話

第33話 サムの息子①(2)

ネタバレ コメントを表示する

あの時の赤ちゃんが、生きてるとかって…ないのかな?

7. 怨み屋本舗WORST

067話

第33話 サムの息子①(1)

ネタバレ コメントを表示する

こいつをこの姿のまま担いで、ベランダから落としたいね〜(笑)相手が、悪でもこういうこと書くと、コワイって言われちゃうのかな〜(笑)

8. 怨み屋本舗WORST

066話

特別編 寝取る女(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーんよくわからない(笑)

9. 怨み屋本舗WORST

065話

特別編 寝取る女(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな行いが板についちゃってる女って、幸せな結婚して、子供産んでって、できない気がする…子供が出来ても同じこと繰り返しそうだし…結局、周りが一番かわいそう…(ToT)ある意味、この女も哀れで可哀想な人!こうなるのって、親のせいなのかな?!

10. 静かなるドン

008話

二足のわらじ-2

パンティー履いて走るヒマがあったら〜♪極道してぇ〜♫