たいとんぐさんの投稿一覧

恋愛ものが苦手な方でも

これはただの恋愛漫画ではないので、恋愛ものが苦手な方でも楽しく読めると思います。登場人物が多いのに主人公の二人がちゃんとキャラ立ちしていて、読んでてハテナ?となることはなく、しかし内容は複雑で読み応えがあります。

最初の展開はトントン進んで気持ちいいです。中盤からなんだかゆっくりに(恋愛関係が)。そこがなんともまどろっこしいですが、内容はかなり好みでした。だだ、男性が髪の色とか意外わたしには見分けがつきづらかったので星一つ減らしました。

好み

最初はハーフバンパイヤを利用するために連れてきたってところに、えー💦🤨なんかやだ!って思いましたが、案外相性の良い2人でこのまま上手く行くんじゃない?なかなか面白くなってきました。あとは双子の兄の行方ですね。何か隠されてそう。

そういうことか

無料分だけ読みました。また短い無料分かー、絶対2話ではわからない。と思ってましたが、展開早くて良かったです。好きじゃないって言いつつめっちゃ好きさじゃないですか!これはこれでなんだか萌えました。

あれ?おかしいな

最初はなんて稚拙な時呆れてすぐに読むのをやめようと思っていたのですが、読んでいるうちにぐんぐん引き込まれていきました。とにかく主人公が軽快で見ていて気持ちいいです。対して皇帝はなんだかなー、今のところ魅力なし。

意外

篠原先生の作品は全て読んだつもりでしたが、これは読んでませんでした。トルコと出てきたので、いまからタイムワープか?と思いましたが意外にも現代の作品でした。さすがは先生!しっかりと調べ尽くした上でのストーリーに感服です♪

無料分だけ読みましたが面白い。私的にはきんちゃん推しです🎵最初はいきなり家に転がり込んできてビックリしたけど、昔から知ってたのねー。純愛だ。でも続きは皆様のレビュー見たら残念そうなのでここでやめておきます。