かなり
かなり面白いです♪青年漫画は絵が苦手なんですが、猫の表紙に惹きつけられて読みました。内容かなーり面白かったです。
りょうと香、子供ながらに憧れの2人でした♪大人になりこんな男性はいないとわかりましたが💦💦久々に読んでやはりため息が出ました^_^
絵も展開もあっさりしていますが、それがリアルを引き立ててると思います。グロイ描写もそんなに気にならずに淡々と読み進めることができました。
まるで小説を読んでいるような作品でした。ストーリー性があり、専門的で私はとても読み応えを感じました。
ドラマを見てた世代です♪時代背景も懐かしい。絵が苦手かもって思ってたけど、さらっとしたタッチの絵で気にならずに読めました。あの時代に戻ったようでただただ懐かしく面白く読みました。
ファンタジー好きだけど、これはかなり退屈でした。一話一話の中身がなくて、だらだら進む感じが苦手です。もうないかな?
無料分を一気に読みました。最初は時代背景がめんどくさそうだなぁと思いましたが、ご飯の描写が本当に美味しそうでサクサク読めました^_^
まぁ、レビューからしたらこんなものかな?読んでて辛すぎるっていうわけでもなく、あっけらかんとしているわけでもなく、これからの頑張ってくださいとしか言いようがない。
昔読んでました。懐かしさのあまり一気に読みましたが、忘れている部分も多くて新鮮な気持ちで読むことができました。
アニメより漫画派です。大人買いしました。アニメは確かに絵も綺麗ですが、漫画の方が想像の余白があって私は好きです。天元様ラブ!
マザリアン