やっば
三神先生普通にやばいでしょ。現実ならなつめ逃げてーとか、両親何やってんだ!とかなるけど漫画だとこのくらいの溺愛がたまらない。
34歳と女子高校生⁉️って最初は思ったけど、お互い初恋のウブな感じがたまらない。意外とすごい美形って恋愛に奥手ですよね!
ハマりますね〜、ほんとボケボケすぎる2人にニヤニヤしてしまいます。そして一等可愛いルカ❤️彼の存在が3人を結びつけていー感じ
試し読みしました。意外に多い試し読みで満足。面白い。真面目な話しかとおもったら、地蔵の前に置かれたボタンでタイムリープって。笑っちゃった。
絵がとっても綺麗で切ないお話の内容ととても良いよく合います。内容はよくあるパターンですが、私は読みやすいし好きです。
45歳、やり直し。45歳って地味な人はめっちゃ地味だし、まだまだ魅力的な人もいる。なんだかリアルでした。そしてナゾーな男性。面白い。
無料分だけでも壮大なスケールにワクワクしました。その上これから幻獣やらなにやら出てくるですと?もう購入決定です。
聖女転移ものですが、なんだか身近な感じが親近感湧きました。本当に私も聖女スキル使えちゃったりするかも?な気持ちになります。ハマる。
絵がなんかべたっとしていて好みじゃないかもと思いましたが、内容めっちゃ面白いです。お飾り王妃さまがこっそりと働きに出たら、夜中に訪れるうさぎが王様?っぽかったり。これからが楽しみです♪
絵がめっちゃ可愛い。そしてほっこりと幸せな気分になれます。溺愛好きならかなりおすすめです。早く更新してほしい。
三神先生の愛し方