たいとんぐさんの投稿一覧

くだらないと思ったけど

クズを見分ける能力⁉️くだらなすぎるわ〜って思いましたが、めっちゃ面白い。クリスタの能天気な感じも面白すぎる。そして勇者。本当にクズなの⁉️これからが楽しみ

まるでブログ

まるでブログを読んでいるような自然なエッセイ漫画でした。フランス人奥様とのリアルが面白くて、へーっ知らなかったことも多かったです。まだ全部は読んでませんが、奥様からの話も聞きたいです。、

大正ロマン

好きなジャンルの一つの大正ロマンものです。りんたろうがとにかくかっこよくて、振り回されつつも変わっていくマリアを見ているのも面白いです。でも今まだ最初の方ですが、展開は予想できるなー。

明るい

転生もの大好きです。これは中でも明るい展開です。レッスン生がその知識やスキルを転生した世界で生かして運命を変えていくのかな?みんな彼女に対する認識を改める。でも、わたしにはいまいちだったのと、無料分が短かったので、かの評価です。

最初でやめないで

最初の数話が訳わからなくて(設定が入ってこなくて)何度も挫折しました。それでも読み進めていくと10話くらいから一気に引き込まれていきました。なんだか切なくてあったかいお話です。

無料分だけ読みましたが面白い。私的にはきんちゃん推しです🎵最初はいきなり家に転がり込んできてビックリしたけど、昔から知ってたのねー。純愛だ。でも続きは皆様のレビュー見たら残念そうなのでここでやめておきます。

おねがいみて!

遠藤淑子さんの作品相変わらずサイコーです。絵が好みでない人結構いると思うのですが、見慣れると味があってよくなってきます♪何より中身がぶっ飛んでて読んで笑ってストレス発散できます!

やっぱり男は

やっぱり男は包容力ですよねー。部長は仕事ができるだけでなく包容力がありパーフェクト。浮気性のせっかい元彼より全然良い!たぶん部長は元々好きだったから棚ぼたなんだろうけど、憧れる。

おすすめです出てきて読みました。水曜日に働く名前が水曜日とつけられた曜日どれい。どれいの中でも最下層の存在。そして転生者。そばにいる日曜日。皇帝。めっちゃ楽しみです