可愛い
転生もの好きです♪小さな男の子に転生ってなかなか無くないですか?そして目標がダラーっと暮らすことなのに、まさかのいろんな能力目覚めちゃう。かなりハマってます。
いーね‼️この設定。これは絶対女だって気付いてますね。そして幼馴染。もう展開がよめてそれまた面白い。
結構読み進めましたが、まだ全容が見えてこない。これはダラダラ続くタイプか、それとも一気に進むタイプか?私はテンポの良い漫画が好きなので、まぁまぁかな?
地味っ子が実は美人でしかも強くてヤクザの娘。そして相手がこれまたオトメンだけど強くてヤクザ⁉️もー最高じゃないですかー。
最初はハーフバンパイヤを利用するために連れてきたってところに、えー💦🤨なんかやだ!って思いましたが、案外相性の良い2人でこのまま上手く行くんじゃない?なかなか面白くなってきました。あとは双子の兄の行方ですね。何か隠されてそう。
最高に面白い🤣一気にポイント全て使って読んじゃいました😊美人なのに経験値少ないあやかと王様な東郷。本当に読んでて良かったねー❤️ピッタリの人と出会えて、これからも2人で戦うんだよ!と祝福したくなります。
アイドルと姉弟とがサイコーでしょ?そしてかなりきゅんきゅんきます。両親の影が薄いのが少し⁉️だけど面白い。
胸が気持ち悪くなりますね。血のつながった家族からのひどい仕打ち。そして婚約者のひどい仕打ち。これが溺愛に変わるというのも容易に想像できるし、なんで安直な‼️低俗ですねー。
やばい人なんですかね?かっこいいけど。完璧だけど。ストーカー⁉️だとしたらやば過ぎ。でも多分昔から自殺を助けた人⁉️ならいっか。よくないか⁉️
サバサバ主人公です。少しずれている感じが好きだなぁ。皇帝と伯爵もめっちゃかっこいいしこれからますます楽しみ
転生王子はダラけたい