大好物
腐女子と御曹司の恋。大好物です‼️ふだんはジャージでダラダラとしていて、ザ、腐女子なのにお茶には真剣。周さんは不器用な御曹司。最高です!
絵はめっちゃくっちゃ可愛いです。まだまだ2人とも幼いのですが上手。でも無料分が少な過ぎて…、もう少し待ったら増えるのかな?面白い‼️というところまではいかず、購入いやくも湧きませんでした。
転生もの大好きです。これは中でも明るい展開です。レッスン生がその知識やスキルを転生した世界で生かして運命を変えていくのかな?みんな彼女に対する認識を改める。でも、わたしにはいまいちだったのと、無料分が短かったので、かの評価です。
聖女なのに力が残念すぎる。嘘をついている人がわかるだけとか。それで多少は救えても、好きな王子の嘘までわかってしまい、それを見ないふりしようとするとか…。、なんか気持ちの良い物語ではないですねー、途中でやめてしまいました。
最初の展開はトントン進んで気持ちいいです。中盤からなんだかゆっくりに(恋愛関係が)。そこがなんともまどろっこしいですが、内容はかなり好みでした。だだ、男性が髪の色とか意外わたしには見分けがつきづらかったので星一つ減らしました。
実況って何⁉️って思ったけど、本当に実況‼️このパターン。ゲーマーなら絶対夢見るやつです。いやー、めっちゃ面白い。
一気に読んでしまいました。次に小説も読みました。設定が面白い。そして溺愛っぷりがいいです。周りを囲む騎士達も素敵です。
私の大好きなパターンです。はぁカッコいい。でもヒロインも結構やります。花に対する情熱は誰にも負けないので、見ていて気持ちいいです。
強く賢い貴族の姿そのもののヒロインです。反対に公爵はかなーり残念(今のところ)。イライラし過ぎてなかなか読み進められません。早く幸せになってー
無料分が少ない(>_<)でも無料分だけでも面白いのが分かります。ただただ甘いだけでなく、ヒロインもかなり良い性格してます^_^
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~