えっ
レビュー高くてびっくりしました。面白いかな?単に趣味の問題?俺様主人公で苦手だな。無料分も無理なので大きなことは言えませんが
もう少しカロリさんが若い設定ならばなどと思ってしまうのは、愚の骨頂でしょうね。面白いけど切ない、切ないけどホッとするお話です。
設定は独創的だし、絵も上手です♪でもなーんか説明ちっくに感じてしまって流れるようには読めない。なんか惜しい気がします。
まず絵が嫌い。主人公も赤毛の侯爵様もシャープすぎて良い人に見えない。どちらかというと悪人顔。それと話も稚拙。無料分もう読み切らないうちに断念しました。
めっちゃ良いところで無料分終わってしまった!これはもう課金しか無い😭志倉本当にサイコー。顔が可愛くて腹黒より、顔がイケメンで中身可愛い方が断然上でしょ!
三神先生普通にやばいでしょ。現実ならなつめ逃げてーとか、両親何やってんだ!とかなるけど漫画だとこのくらいの溺愛がたまらない。
34歳と女子高校生⁉️って最初は思ったけど、お互い初恋のウブな感じがたまらない。意外とすごい美形って恋愛に奥手ですよね!
ハマりますね〜、ほんとボケボケすぎる2人にニヤニヤしてしまいます。そして一等可愛いルカ❤️彼の存在が3人を結びつけていー感じ
BL普段は全く興味ないんですが、こんな作品もあるんですね。めっちゃキュンキュンしました。恭平さんもえー。エロなくて気持ち良く読める。
おすすめです出てきて読みました。水曜日に働く名前が水曜日とつけられた曜日どれい。どれいの中でも最下層の存在。そして転生者。そばにいる日曜日。皇帝。めっちゃ楽しみです
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~