不自然
漫画だから不自然でも面白ければ良いんだけど、色々ツッコミどころ満載でちょっと陳腐に思えてきた^_^。まず引っ越し先二重契約ならきちんと金銭的物的保証されて当然でしょ?
鬼塚って名前で鬼上司^_^単純か!って思ったけど、鬼塚さんのギャップにもえーでした。そしてめっちゃ良いところで無料分終わった。もう購入しかない!
3歳児設定には無理があるような…。だってすぐバレるよ?でもカッコいいから許せちゃう。まだそれぞれの立ち位置がよくわからないけど面白いのは確か。
ちょっとまどろっこしいかな?単に好みの問題だけど、誤解やらすれ違いやらが苦手なので星3つです。でもみんな可愛い。
かすみが可愛いしとっても良い話です。キュンも随所にあって一気に読みました。進展は結構ゆっくり目なので購入には勇気がいるかな?
何気なく読みました。興味のないジャンルなので無料分読んでおしまいのはずが、面白すぎてどうしよう。真逆の二人が結婚するのか?
この作家さんよいー!ほっこりします。でも不思議なリンタローはなんなんだろう。柳家との関係は⁉️めっちゃ気になる。
納得の高レビューです。めっちゃ面白すぎて眠るの忘れて一気に読みました。久々にハマるわ。そして美味しい粗食が食べたくなります。
これめっちゃ面白い🤣実況解説ができるって、考えたらサイコーじゃないですか?もー私もゲームを神の声としてコントロールしてみたい‼️
なんだか色々ハテナです。でもそこが良いのかな?私にはちょっと合わなかっただけかも。喧嘩上等っていうのが…。古いのか?逆に新しいのか?
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません