憂雨さん、幸せになってね
悪女になりきれなかった憂雨さん
天国のお母さんは安心してると思う
撫子や撫子の母親にはもっと制裁を与えたいけどやりすぎは良くない
あやめちゃんもお母さんのことは忘れて冨澤さんと桜一さんたちと心身ともに安定した生活を送ってほしい
憂雨さんも幸せにね
本当に本当に幸せになってね
悪女になりきれなかった憂雨さん
天国のお母さんは安心してると思う
憂雨さんも幸せにね
本当に本当に幸せになってね
神室リツコ先生のお話は大好き!
特に男性はどストライク( *´艸`)
読むだけで幸せになります
こんなにワーカホリックな彼女では元彼も苦労続きでたいへんだったでしょう
彼氏が彼女のためにいろいろアドバイスなど言ってあげても何様?くらいの話じゃない!?
安達さんは、さくらさんの本当の姿を伯母さんに家政夫を依頼されてる前から知っていたからよかった。
家政夫の安達さんだからさくらさんの心を捕えることができたのではないでしょうか?
アンジーの安達さんでは難しかったかもね
さくらさんもチーフとしての立場があるんだから日菜や部下を信じて前向きに仕事をしたほうがいいぞ。
最後に二人が幸せな姿を見れたし、アンジーの安達さんとバレたし、あとは岩崎さんにも幸せになってほしいです!!!
人生山あれば谷あり!
しかし千春と寛治には谷・谷・谷・山・谷・谷・谷・・・・
もう読んでいてちょっとしか幸せを感じなかったけど、この幸せが忘れられないんです
父親が愛情深いけどお金儲けができずすぐ騙される
弟の進次郎が救いかな!?
まわりの人も魅力的!
巽先生、芹沢、梅さん、金田、寛治を支援する先生方などなど・・・
それに、寛治の病のこと、娘のこと・・・最後も泣けてくる
千春さん、最後まで最高にがんばった!
続編または外伝希望!
南部(カシャ)の一族の長の嫡女が王妃にまで登りつめた読みごたえある作品です
次期後継者が産まれない国王ハロルドと王妃マルグリット
マルグリットの妊娠はするけれどハロルドと血が濃すぎて流産を繰り返し子供が産まれないというは国の一大事
側室として南部からきたベルタはあっさり妊娠→出産→王子誕生!
陰謀渦巻く王室でベルタとカシャ一族の侍女たちの奮闘と国王ハロルドの葛藤が読んでいてハラハラドキドキ
もうもう続編または番外編希望です!
久しぶりにゆっくりした大人の恋愛に浸っています。会ってその日の夜に、酔った勢いで・・・というのではなく時間をかけて二人で暖めていく恋愛もいいですね。梓ちゃんもかわいいし社長もイケメン。これからの二人を応援しています。
黒木部長がイケてて無料を読みはじめ清子ちゃんが24才にしては子供すぎて読むのをやめようとおもったけど、部長のことが忘れられず毎日無料を読みました。
部長のテレ顔に自分がニヤけてしまう現象がおこりはじめ、続きが気になりついに購入‼️
部長にキュン死状態です(*^^*)
部長に嫉妬してもらいたい‼️
といいながら寺田課長も推し(((o(*゚∀゚*)o)))
イケメンならだれでもいいのかと反省(>д<*)
主人公のひなちゃんにもっと大人になってほしい。最初は部下と上司の恋愛三角関係?くらいでおもしろく読んでいたけど、だんだん嘘が多くなってきた。母子家庭の一人っ子で育ったワガママ娘に思えてきた。母も母なら娘も娘。と思われるよ。三条係長の父子家庭の長男気質には脱帽。ひなちゃんより係長に幸せになってほしい。
毎日無料で読みはじめ今はドはまり‼️高校の初恋のこじらせ男子?くらいのノリで読みはじめたらあまりにもハイスペックな男性で驚いた。和華ちゃん、もっと素直になって❗と気持ちが入ってしまう。まだ途中だけど最後まで応援させていただきます。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)