鹿児んまさんの投稿一覧

初めましてこんにちは、離婚してください。このシーンは最高でした!読んでいくうちにハマってしまってイッキに読みました。
    10年もの間会ったこともない夫マンガならではのストーリー夫婦が出会い恋においていくのが凄く良かったです!続きを楽しみにしてます!

本当にシンデレラ!切ないですね…もっと綺麗に自分を変えたい気持ちわかります。
    好きな人に綺麗に思われたい!でも本当の自分を好きになってもらいたい!誰もが持っている気持ちを表現していて共感しました。素晴らしい作品だと思います。

お嬢様と執事系はよく読みますがこのストーリーは面白いです!絵も綺麗でヒロインも可愛いです!執事もカッコよくてほんとに目の保養😁ちょっと変態ですがヒロインのことを大事に思ってるのが伝わってきます。今からの展開が楽しみです。

聖女の力で百合を咲かせるのかと思ったけど違った💦
    まだ読み出したばかりなのでストーリーが入ってないですが婚約者だった王に偽聖女呼ばわりされ新たな聖女の補佐って都合が良すぎでしょまだ展開がわからないけど読み進めていきます。

コンプレックスのかたまり…誰しももってるよねー!女はとくにって思うけど男もそこそこありますよ!バイかぁ〜どっちもいけるってどんな感じなんだろう!このストーリーは人間模様が凄く分かりやすく描いてるので面白いです。

旦那の不倫がきっかけで別世界に飛び込んだ凄い勇気もメンタルもいるなぁ〜背の高さがコンプレックス!その背の高さが世界を変えていくんだから!人生はわからないですね。まだ読み出しなのでこれからの展開が楽しみです!

面白そうな物語が始まったぁ〜偽装結婚シリーズは良く読むけどまた違った感じで服社長のオンとオフのギャップが面白いしイケメンから可愛さになっていいですね!始まったばかりなのでこれからの展開を楽しみにしてます。

歳の差カップルですね大事にされてる!羨ましい弟もまた気を利かせて凄くいい人でほんとに兄弟中良くてヒロインも幸せだと思います!まだ読み出したたばかりだけどこれからの展開は結婚かな…楽しみに読ませてもらいます

奈月さん、29歳独身!年下イケメンど同居、こんなに可愛い同居人がいたら幸せですよね!奈月が好きでたまらん感じが伝わってとてもいいストーリーです。まだ読み出したばかりですが楽しみながら読み進めていきます。

お金大好きだったり、舌打ちしたりとヒロインらしくなくて、コメディぽくて面白いですね!ヒロインの兄もいいキャラして王子はそんなヒロインに心を寄せていくんでしょうね!これから楽しみながら読んでいきます。