ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19961位

和服サイコー❕❕
    二人とも本当に可愛すぎます(*´ω`*)💕💕初々しさ炸裂で悶絶ものでした🍀

まだまだ二人のこれからが見たいです🌼
    続編とか難しいのでしょうか💦💦

絵も優しくほんわかしたものだったので、内容ももっと軽い感じで楽しく可愛らしいマンガかと思っていたのですが、ストーリー、かなりしっかりしていて読み応え抜群でした!!
    笑いあり、涙ありで色々な視点からの考え方が感じられるステキな作品だと思います🥰✨✨
    むちゃくちゃ一気購入してしまいました🍀🍀

じんわり🌼

タイトルにひかれて、無料期間を利用して読んだのがきっかけでしたが、結末が気になって結果、全話購入~~❕❕
    分かりやすい上にテンポ良く進むストーリーや、濃い個性をお持ちのキャラたち、笑いだけでなく、じんわりほっこり優しい気持ちになれる作品でした🌼✨
    購入して良かったです(*´ω`*)

最高!

他サイトで見つけて読みたくて熱望していた作品でしたが、ついにこちらでも解禁に(笑)
    待ってて良かった🤣✨✨
    絵がキレイ!可愛らしい!!
    キャラも楽しい!
    あやかし沢山なのも嬉しい!!
    ストーリーも分かりやすいし、私にとって更新が毎回楽しみになること間違いなしな作品です💕

ドはまり中!!
    無料分だけのつもりがあれよあれよという間に課金 苦笑
    久々に『先が読みたい!我慢できない!!』欲望に勝てない作品と出会いました💕
    ヒロインの心情描写が小気味よく痛快でなかなかなシリアスな部分もあるのにそれが何故かよいバランスで読んでいて飽きません💡✨✨

無料からの一気読みしてしまいました😆
    絵が可愛い(特に渉くん💕)だけでなく、ストーリーもしっかりしているし、むちゃくちゃ考えさせられるお話でした💡💡✨何でもギュッと胸が締め付けられるし、泣きかけました😭
    最後の最後にある本当のキューピットもものすごく良かった〜🥰

ドはまりしました!!
    先の展開が気になって仕方ない🥺
    最初は、誰を何を利用してでも自分(自分の家族含む)だけが助かりたい的な印象を受けましたが話数を重ねる内に主人公の人間味あふれる姿が見えてきて、しかも色んな人達を魅了していくのも大変楽しいです🍀🍀

今一番更新が待ち遠しい作品!!
    絵がキレイなのは勿論、ストーリーもシリアス面多めだけど、お互いを思いやるからこその気持ちのすれ違いや個性的なキャラも多くて楽しいです🥺✨
    見ていて大変もどかしい二人ですが、可愛らしくて大好きです💕

最高にキュンキュンで無料後一気読みしてしまいました〜💕💕
    主人公と相手ちゃん二人が本当にほんっとうに可愛くてたまりません!!
    ほんわか幸せな気持ちにもなれて先が気になって仕方ないです🍀
    メイン二人以外の恋模様もそれぞれまた違って目が離せません👀✨✨