hana🌻さんの投稿一覧

じんわり、ほろり。

亡くなった妹さんは、本当に充実した日々を送ってたんだろうなあと、じーんとしました。
    お兄さんが感じた事や、思い出した事を、またご両親と分け合って欲しいなと思います。
    これからお兄さんが結婚して、辛いことも嬉しいことも、家族皆んなで分け合えるだろうな、という未来も見えて、最後に希望というか、明るい気持ちになれたところがまた良かったです。

なにこのオモロイの…!笑

ドラマ化したので、タイトルだけ知っていましたが、こういう話だとは知らず…
    めちゃめちゃ面白いです。

ギャグやん。
    龍さん、ええ人やん。

一瞬でファンになりました。
    テンポよくコミカルに描かれてて読みやすいです。
    無料分終わったら課金決定です!笑

カッコイイ!!

高校生にしては大人すぎる?って思うけど、仲間を大切にする気持ちだとか、箏曲部の一人として何が出来るかって考えるところとか、すっごくカッコイイと思いました!
    箏のこと、全然知らないけど…この仲間たちがいる部活、私も入りたいです(*^^*)!

とっても可愛い

花野井くんも、ほたるも、とっても可愛い子だなあと思う。
    ほたるが、いっぱい考えて答えを出して、花野井くんにきちんと説明して、そういう一番難しいことを、ちゃんと逃げずにやるっていうところに惚れます。

とっても優しい

穏やかな気持ちになれる作品です。
    優しい空気にあふれてて、まだのんのんが小さい頃までしか読めてないけど、この先どんな成長を遂げるのか、楽しみで仕方ありません。
    課金間違いなしです。

大好きな作品

とっても大変な出来事も、唯の明るさと若君のカッコ良さで、とっても軽やかなストーリーになっています。
    2人とも大好き。
    応援せずにはいられません。
    最後まで一気に課金しました!

泣ける!

最新の116話まで読みました!
    2人を応援する気持ちが止まらないです(;_;)
    一生懸命なところが共感できたり、悔しかったり、入り込んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!

可愛い…

主人公も周りの人たちも、キャラが出来上がってて魅力的!
    主人公のウブなところが可愛いし、一生懸命なところが可愛い!
    新しい形のラブコメだと思う。