怖いけど目が離せない
ミステリーとか全然ダメで避けてた題材ですが、今度映画あるよなあ、と思いつつお試しに、、と読んだら怖いわ、面白いわではまってしまった。真珠はどうなるんだろう、、、ホントに出てきちゃったりしたら、、、((( ;゚Д゚)))
絵がとてもきれいで物語に入ってしまいそうな贅沢感があります。
やり直せる人生はムリだとわかっていても憧れてしまう。
年下の男の子が蘭子さんにずっと憧れてていて結婚するんだと信じてきたなんて可愛すぎる!
顔立ちもまだ幼いとこあるけど、これからどんどんいい男になっていくんでしょうね。
初対面、冷酷と言われるご主人様だけど、目が優しそう。傷つくことがたくさんあっていまいち人を信用できてないのかも。シェリルの温かな愛で伯爵の心が開かれていきますように。
気が強い、とかウジウジばかりで進展がなく、イライラさせる主人公とは全然違うわ、このルシルちゃんは。
先生のいわれた通りきちんと線引きしながらも自分の仕事は真面目にやるという落ち着き感が心地よい。
イケおじの先生の変化していく様子も楽しみ!
不思議で、切なくて、深いんですよね。独特の絵も軽そうでいてそうではない。
どのマンガも心に残るストーリーです。
前世での過ちを繰り返さないよう賢くふるまう第二王妃はけなげで周りからは魅力的にみられる分、嫉妬や陰謀に巻き込まれて行く。
どうか今度はうまくいきますように!
ギャグなのかと思いきや、ただ無料分ですが、実際は性格の悪い妹との確執やら公爵とのこれからやらで何やら深いストーリーが期待できそうです。
男なのか女なのか巨乳なのかどうなのか、仕事をする上でそんなに見た目って必要?一生懸命汗かいて頑張ってる姿があればいいんじゃない?
あの調子こいてるラーメン武士、糾弾されますように!
痩せてるのがいいと思う生き物です。難なく好きな服を着られるのはホントに嬉しいこと!あちこち肉ついてるとはみ出したり食い込んだりとストレスしかない!
夏目アラタの結婚