黒猫るるるさんの投稿一覧

恭介さんに萌える…。

どなたかも書かれていましたが、本当にゆー・・・っくりと物語は進んでいきます。
    私もまだ無料分を読み進めている段階ですが、恭介さんと友が好意を持ち合っているのはわかります。(ただそれが恋愛感情なのかは読んでいる段階では不明)
    友が類に抱いているのは恋愛感情で…類も友のことを気にしているようだけど、それが何なのかは明らかにされてはいません。
    恭介さんの友への接し方に萌えます。つっけんどんだけど大切なんだなぁと感じられてきゅんとします。
    ストーリーがどう進んでいくのかまだまだ見えては来ないので、ゆー・・・くりな展開に首を長くしつつ楽しみに読んでいます。

主人公よりも…。

転生物はとても多くストーリーも似通っていてそれなりに楽しく読めます。こちらもそんな感じだろうなと思っていましたが…フェリスの外見と中身のギャップに萌えました。
    屋敷に仕える方達もいい! そこからもフェリスの人となりが感じられて、次を読みたいという気持ちになります。
    絵はそれほどきれいでもかわいらしくもありませんが、それを凌ぐおもしろさがあります。
    くすっと笑えるところと真面目なところが程よく混じっていて、お互いを大切に思い合う気持ちも感じられて、とてもいい作品だと思います。

続きが待ち遠しいです。
    評価が高いので読んでみようと思って購入したのですが、とてもおもしろいです。購入してよかった。
    主人公のみちの気持ち、感情の揺れ。読みながら胸が痛くなることも。
    あぁどうか幸せになってほしいと強く思う。
    私は新名さんと幸せになってほしいのですけれど・・・。
    登場人物それぞれに、いろいろな事情や思いがあることをきちんと書いて下さっていることも好感が持てて、そのこともこの作品が好きなことの理由の一つなのだと思います。

迷わず課金してしまいました…。

おもしろいです!
    以前から気になっていたのですが、絵が好みではなく迷っていました。でもレビューの評価が高いので無料分を読んだら止まらなくなり、課金してどんどん読み進めてしまったほど。
    でも他の方のレビューで紙の媒体があることを知り、そちらにするか迷っています。
    こんなことを悩んでしまうほどおもしろいです。ぜひ自分の目で確かめて頂きたいですね。

自分の娘にほしい!

珠ちゃんがかわいすぎて…! どういう育てられ方をしたらこんな子になるのかしらと思うほど愛おしい。
    登場人物もそれぞれよく考えられていて、もーほんとに…! いい! 絵もとてもかわいらしくてきれいで惹きつけられます。
    紀之さんが少しづつ珠ちゃんに興味を持っていくストーリーにもきゅんとします。そして何よりクマちゃんがステキ。

ストーリーはとてもおもしろい。
    結婚した地でエルザが正しく評価され、慕われている姿にほっとしたしもっと応援したい気持ちになった。
    対して妹のリリエルが聖女と言われていることは全く理解できない。どこにそういう資質があるのかわからないし、ただの癇癪持ちのわがままにしか見えない。国の人々の目はいったいどこについているのでしょう。

最後まで読み続けたい。

おもしろいです! すごくおもしろい。
    評価が高いのも当然だと思います。
    ストーリーはもちろんのこと、絵が美しく飽きさせない。エドナの美しさ強さに心が奪われ、共に人生を歩んでいるような多幸感、スリルに次へ次へとページをめくりたくなります。
    無料分が終わっても読み進めると思います。出会えて良かった。

久々の大当たり

皆川さんバージョンと奈津バージョン、両方を読んだ方がより楽しめると思います。
    ストーリーが面白く飽きさせないのはもちろんのこと、絵が美しくて特に女性の表情は本当にすばらしい。
    皆川さんの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、それを目の当たりにできたのがとても良かった。

ある意味まっすぐな人、なんだろうなぁ

いろいろな場面で胸がぎゅっとなる。
    切なさや苦しさや温かさで。
    もっと早く出会いたかったと思える作品です。
    槇生ちゃんのフラットな感じが、人として真っ直ぐ(少し違うか?)自分なりの物差しを持っているところがとても心地よい。

藤田さんの絵が好きでそれも購入した理由の一つです。期待通りで絵はとてもきれいでよかった。ストーリーはドラマティックでハッピーエンド、ハーレクインだなぁと思いました。おもしろかったです。藤田さんの絵が作品をよりよくしているように感じました。