今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,960件 / いいね獲得 1,404件

品格?どの辺の事?

脚の不自由なクロエは、賢くて美しくて家族愛溢れる素晴らしい女性。
    そのクロエに助けてられながら意地悪三昧のウザ絡みする公爵。
    萌えポイントが全く無いから無料分しか読まない!という気持ちと、この悪魔みたいな公爵がいつかクロエに屈する展開を期待して課金してみようかという気持ちがぶつかり合っています。

結婚を何だと思ってやがる!怒

結婚指輪も有りながら着けない夫は、右手に元カノとのペアリングをはめています。
    奥さんにはお爺ちゃんの形見だからと言い容認させ、挙げ句の果てには一人娘の命名に元カノの名前を付けるという最低な夫です。
    そして妊活放棄して元カノと夜中に会ったり、普段から連絡も取り合ってたり。
    人畜無害みたいな顔して裏切り放題のクソ旦那。
    別れたらいいのに!!!
    でも娘ちゃんから父親を奪う事が出来ず、娘ちゃん改名にも至らず、、、奥さんが本当可哀想。
    先輩や旦那友達が常識的な人で協力的だったのが救いですが、最初から最後までこの旦那はトラブルメーカーであり何一つ役に立たない男でした。

復讐相手の年齢は?

母親が恋の罠に嵌めて、旅館も土地も権利も乗っ取られ自◯。
    復讐したい気持ちは分からない訳ではないけど、その為に母親と同じ男に抱かれるのもどーなの?
    てか男はいくつ?
    色情因縁に振り回されてるヒロインの生き方には、全く共感ポイントゼロ。
    幼なじみの大地と、小さな幸せを育てていく方がはるかに素晴らしい人生になると思います。

も、凄いな!としか、、、

強烈に負の個性。自己評価が異常に高い。
    そして自分の話ばかりしたがる!というかする!笑
    協調性に欠け、自分大好きだけれど自己管理は出来ていない体型をしている。
    サバサバと配慮の無さは根本的に違うって事、教えてあげたいような面倒くさいから関わりたくないような周囲のお気持ちお察し申し上げます。

完結してないみたいですね

無料分だけ読みました。
    親友の彼氏だと分かってて関係を持つ女なんか、親友どころか友達ですら無いし。
    彼氏も節操無いからそんな事になってるんでしょ?
    傷ついたろうけど、執着しないで捨てたら?
    きっと、何故あんな男が好きだったのかな私ww って黒歴史回想になります。

広告に釣られてチラ見しましたが

広告で面白そうに思えたので読んでみました。
    ぶっちゃけ最初の宝くじ売場のシーンから違和感w
    舞台は中国なんですかね?
    会話のキャッチボールも変だし、違和感が尖って内容を楽しめませんでした。

漫画あるある

漫画だからいいじゃん!笑とか、せっかく漫画なんだしって思えるタイプの読者には向いてそうです。
    パターンが古いし、実のお母さんの無理矢理感がすごい。家からお嫁に出したいから?昭和?

手の込んだ復讐ものかと思いきや

復讐する価値も無いような相手だった上に、復讐そのものが仕向けられたものだったので、姉妹愛を信じきっていたひなたと光汰が哀れでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件