今日のワンコさんの投稿一覧

投稿 1,975件 / いいね獲得 1,420件

長過ぎた春

7年同棲して結婚していないとなると、見通しは暗いですよね。
    また一から相手を探すのも、気力体力共にしんどい気持ちも分かります。
    が、不毛な人生にしてしまうぐらいなら楽な方に流されず、決断した方がいいと思いました。
    難しいだろうけどハッピーエンド希望。

絵が綺麗。内容はファンキー。

表紙の綺麗さに惚れて、ネットはもちろん紙でも購入してコレクションしてます。
    ファンキー百瀬と明葉の関係性は、借金がある事と百瀬が好意ゼロな為か、概ね百瀬が優位です。
    とにかく百瀬さんが全てにおいて規格外。

無料分だけ読みました

許嫁の彼女は、没落した家の元お嬢様で24歳。
    お相手の彼は、華族のお坊ちゃんで未だ大学生。
    損得勘定無しで彼は結婚したいようで、これからどんな障害があるのかな。

ずっと気になっていた作品

ずっと気になりつつ手が出せなかったのですが、やっと購入!読んで満足!
    他の方のレビューにもあるように、タイトルの『うっかり』って何?とも思ったし、読後には内容がしっかりしていて読み応えがあるのにタイトルがチャラく感じました。でも良いです。内容が一番だから。

絵も話も良き!!!

異能を持つ一族の家門が幾つか有って、帝を支え、異形を討伐し、国を守っている世界観が凄い。
    主人公の美世が、最強?の薄刃の血筋を得たい斎森家の長女として生まれながらも肝心の異能が発動しない為、異能が無い役立たずと判断されてからの冷遇が読んでていたたまれない酷さ。
    捨てるよう嫁がされた久遠家で、人生が変わっていくと思われます。

チートでも転生でもないのが逆に新鮮

冒険者に金や銀などのランクがあるようです。
    親も家も金もない13歳の少年が、真面目に腐らず這い上がっていけてる現在進行形です。
    子供相手でも容赦ない環境が、彼自身の行動でどこまで変わっていくかが楽しみです。

どんどんハマります。

冒頭からグロくて、好き嫌いをハッキリ分けます。
    読み進めると更にグロい。
    霊感云々に興味がある人には、かなり面白い作品です。

もふもふもふもふ

享年27歳という寿命は変えられないけど、死に方を変えてくれるという女神様と取り引きして異世界で人間リサーチをする主人公。
    今生は、大貴族の溺愛されまくりの可愛い公女になり、もふもふもふもふもふもふ三昧。
    この世界では、動物に無条件で愛されるってかなりメリットがあるようです。

背徳的だけど美しい

実の兄妹で愛し合う王族の二人。
    女性の地位は低い世界観。
    この王家の血を絶やすべく、悪魔よりも邪悪な存在を送り込まれる程恨まれているらしい。
    禍々しくも美しい二人の思いが実りますように。

大正時代の日本男子!最高!

私より公。日本人の美徳と自己犠牲を厭わぬ大愛を感じます。
    今を生きる大切さを教えてくれます。
    名言の数々も素晴らしい!!!