嫁にもらっといて蔑ろですか、、
意思表示を間違えたすれ違いとはいえ、悪いけどそれじゃあ伝わらないし、少なくともリデルは幸せではなかった。
後からごじゃごじゃ後悔する女々しい旦那にイライラします。
リデルが別人となって再会するようですが、リデルの人生が冷たく寒々しく愛の欠片も許されないまま終わった事に変わりはなく、許し難いですね。
従兄の気持ち、理解出来ます。
後からごじゃごじゃ後悔する女々しい旦那にイライラします。
従兄の気持ち、理解出来ます。
すごく好きな漫画がカラーになってる!
フェリアのおっとこ前さがたまらんですな。
過去6回の繰り返し人生で学び得たスキルを最大限活かし、7回目の人生を賢く強く逞しく長生きを目指していて中々面白いです。
ありそうで無かったストーリー展開。
テンポの良さも気に入ってます。
魔法とか能力とかがご都合主義じゃない所も良き!
王妃様ときちんと向き合わない王様にイラッとします。
召喚されてきた現代日本人の聖女とやらにもイライラします。
そりゃ逃げたくなるさ!!
妻を信じてくれない夫より、自由が欲しい!
無駄に良い子ちゃんなだけのヒロインじゃないのが面白いし、術者としてどんな闘いをしていくのか楽しみです。
8歳で嫁いできた訳あり王女様と、不器用な10才年上高位貴族の、ねじれ拗らせ両片思いが可愛いお話です。
女性陣のお怒りはごもっとも!!!
夫婦は歩み寄り、慈しみあって初めて夫婦に成っていけるもの。
そこはスッ飛ばせる所ではないです。
頑張ってねーー旦那様。
夢も希望も無い、罠に嵌められた結婚。
一年後に離婚予定だけれど、普通の貴族令嬢ならば一年どころか一日たりとも持たない非情な環境。
ほぼ全方位敵だらけの中、ヒロインが勝ち取っていく様が楽しみです。
広告に釣られて読みました。
結論から言うと、面白いです!!!
パワハラ・モラハラで自◯するつもりだったOL。
そんな辛い思いをしている人、リアルにも沢山居ると思うし、私も大なり小なり経験があるから共感ポイントが多々あります。
何故に下の娘ばかり酷い仕打ちを受け、親の愛情を得られないのかだけど、でもこういう家庭環境はリアルにもある。
嫁ぎ先の男が出会い頭に花瓶の水を投げかけたのには、普通に通報レベルでそっちにはかなりビックリした。頭おかしいのか?と。
これからタイトル通り溺愛になるのかも?だけど、暴力的な男が漫画みたいに良い人に変わるかなぁ。
あ、漫画でしたw
拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ