年の差あれどお似合いのカップル
父親が連れてきた男とお見合いみたく出会って結婚。主人公であり新婦のまいこさんが天然で、性への好奇心が中学生のようで可愛らしいです。旦那さんは包容力ある優しい人で、まいこさんが諸々暴走し振り回してきますが、愛情もってクリアしていく病院が尊いです。
可愛い過ぎる先生が彼女、とにかくモテまくる生徒が彼氏。
年下なのに包容力半端ない彼氏の、真っ直ぐな愛が尊いです。
千世ちゃん、君は最高に幸せ者だ!!!
全てにおいてイケオジな瀬尾さん、私が付き合いたいくらいだよ。
癖のある様々なダメンズが出てきて、めっちゃ面白いです。
未婚女性で恋愛経験の少ない人は、彼氏選びの参考になると思いますよ。
公爵家のメイドに〜と比較して読んでしまうのですが、こちらもきっと愛のチカラで呪いが解けると信じて読み進めています。
妹が変な女。旦那もだらしない。
ヒロインが大学生時代と言い、現在と言い、彼女自身がとても良い人間なのに不運過ぎていたたまれません。
別に妹の旦那が相手じゃなくていいので、幸せになってほしいです。
旦那の浮気に苦しみ、毎日がモヤモヤとイライラの連続のヒロインに共感して読んでいて胸が痛む。
結論から言うと、旦那は浮気していませんでした。
ヒロインの仲良しグループ内の一人が横恋慕して、実力行使で夫婦を破綻させようとしていました。
その女、グループ内の別の友達の彼氏にもちょっかい出して、尚且つヒロインの夫を罠に嵌める手伝いをさせたりととんでもないヤツ。
最終的には丸ッと警察に突き出されました。
真実にたどり着けたのは、ヒロインに想いを寄せる若い兄ちゃんや、仲良しグループの仲間達の奮闘があっての事。
そこは感謝感謝だし、旦那が不貞を働いていなかった事が分かったしで万々歳のはずが何故かスカッとしません。
罠にハマった後の旦那の行動が、ヒロインをいちいちガッカリさせるものの連続だったせいかと。
無実なんだ、あーよかった、と簡単には気持ちが切り替えられない程、旦那の優柔不断さがヒロインの心を沈ませます。読者の気分も沈みます。
年の差婚