ちょっと私には合わなかったです
ランキング上位だから気になって3話まで読んでみましたが、ギブします。
ちょっと私には合わなかったです
メガネとカツラの変装でいつまでもクラスメイト騙せるもん?
人気俳優な割に映画館で幼馴染とイチャイチャ
ちょっとムリがあるな
とある霊能者が言っていたのだけど‥
夫婦は前世で敵どうし、前世の因縁を現世で解消させる為に夫婦となっている。
現世で上手くいかなければ、また来世での課題になる。
この作者さんは前世で旦那さんからひどいめに遭わされたのかもしれないですね
こんなにもキツくされて旦那さんも気の毒だけど‥
旦那さんがストレスで胃潰瘍にでもなって、初めて優しく労れるのかもね
ちょっと非現実的すぎて‥
母親が我が娘と幼馴染の男の子を同棲させるって、ナイわ〜
こういうの中学生くらいの子が読むと面白いんだろうけど、自分にはイマイチだった。
うーん。。。
表紙もそうだけど、なんだか読んでて暗〜い気持ちになる。
若いイケメンが冴えない主人公の何処を好きになるのかもよくわからない。
ちょっと妄想ご都合主義な感じでイマイチかな。
無料分でリタイアします。
貧乏で冴えない女子が金持ち御曹司と恋に落ちる。シンデレラストーリーの典型ですね。ランキングいいから無料分だけ読んでみましたが、私は課金してまで読まないです。
女性は結婚したら大事にされない。飽きられる。夫の顔色を伺わないといけない‥そんなつまらない結婚辞めた方がいいですよ。
まず話し合いをしないのが良くないんでしょうね。
妻もうまく気持ちを伝える自信がない、話したとしても受け入れてもらえる自信がない。夫も話し合いしたくない。面倒くさい。
夫婦だからこそ、嫌な事も面倒なことも何もかも腹割って話し合うべきです。
海外の女性はもっと自信に満ちてなんでもハッキリ言います。
ウジウジしてるだけじゃ何も変わらない。
他の男性に気を向けて紛らわそうとしても、根本的な解決にはならないですよ。
夫をもう少しカッコよく描いてほしかった。目が細すぎというか死んでる。
ヒール役だから敢えてイケメンにしてないのかもしれないけど、読む気が失せる。
主人公の心理描写は絶妙。
「あなたがしてくれなくても」も同様だけど、話しのテンポが遅い。
カラダ探し