ライスチョコさんの投稿一覧

81 - 90件目/全347件
  1. オークの樹の下

085話

第85話

新米騎士君とルースがめっちゃくちゃリフタンに怒られるのが想像できる。新米君がもらい事故みたいで可哀想過ぎる。ルースの指示だから、マクシーの為だからリフタン落ち着いて〜

2. オークの樹の下

084話

第84話

マクシーを鍛える為、ハードな特訓をさせるルース。ヒキガエルにモザイクかけてもえげつない何かにしか見えないよ。リフタンがあまり歓迎してない客が来ても領主の妻として頑張るマクシー。あまり無理はして欲しくないな。

3. オークの樹の下

083話

第83話

ルースの寝こき方、まるで死体のようだ。それを火掻き棒でツンツンするマクシー。扱いが酷いと怒るルース。仲がよろしいですな。図書室に仮眠室を作れば良いかもしれない。入り浸る若干一名(笑)、

4. 毎回次回のおまけが付いてるから探しちゃった。悪い奴らも落ちつく所に落ち着いて、シルヴェレオとフィーナのラブシーンも楽しみです。おまけもお願いします。

5. ダンテさんがボッソに見えてもう許されたのかなと思ったけど、誘◯拐して強◯姦補助・殺◯人未遂は簡単には許せないわなぁ。ダンテさんはお顔整えら区別つくかも。

6. オークの樹の下

082話

第82話

リフタンにとってマクシーが誰よりも美しい!! 例え王女様だろうと聖女だろうと(いるかどうか知らんが)
    リフタンのリフタン様が元気になっちゃうようなお誘いには本体が慣れてないから焦ってるのが珍しいです。いつもは真剣か怒った顔が多いからそういう意味でマクシーは凄いと思う。

7. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

049話

部長と付き合ってるんですよね!?

めんどくさい事にならなくて良かった。清子の普段の行いが善意の塊だから周囲も悪い考えを向けないのね。
    志緒ちゃんもご婚約おめでとう!!良かったね。清子の纏う雰囲気が更に美しい。圭亮の電話が気になるけど断ってたしね。

8. オークの樹の下

081話

第81話

マクシーの血を見ても失神しない宣言をリフタンが慣れさせるつもりは無いと怒った顔が残念。お互い恋愛感情があるが故の愛情表現が否定されるのは悲しい。
    笑顔で言うのは変だがせめて怒った顔はやめてほしい。