音に敏感なのはマクシーの父親の暴力のせい。襲って来た奴等は腐っても貴族の端くれだった。意外と力がある部下を連れて来ていた。リフタンが早めに帰城して本当に良かった。ルースが最後にかましてくる(困る
幸せな未来が想像できない結婚。まずは相手に愛情が無ければ上手くいかない。
あらまぁな結果。早く自分の体調を打ち明けられたら良いね。
予想ができない展開、ハッピーエンドなんだろうけど波乱がありそう。
ルースがしっかり仕事してる! 内装工事がかなり終わってる。マクシーの新しい一面が見れた。誰かが来た。問題が起きなきゃ良いけど。
お待ちかねイチャイチャタイムですが人の命がかかるセリフはお控えください。本当にマクシーにベタ惚れなリフタン。(良いぞもっとやれ)
リフタンのキスですよ全て吹っ飛びました! 敵にはかなり興奮してたけどマクシーにはひたすら心配と愛情が溢れてました。止めに入ったルースも正しい。リフタン、マクシーはすっごく頑張ったんだよ。
リフタンが怒るのは当然!!! 愛しいマクシーがいる領地に許可無く兵を引き連れ入って来て、ましてや城門に明確な攻撃の跡が残ってる時点で首チョンパですよ。誰かが止め?に入ったけど次回が気になる〜
いきなり来て必要な手形を無くしてそれでも中に入れろと強要する部外者を平和ボケした日本人でも入れません! 最後にリフタンが帰って来たのはとても嬉しい!
最後にかましてくるルース。苦労して内装頑張ったかいがありましたね。とても住みやすくなったね。オークが蘇ると良い内装。
オークの樹の下
028話