しおちゃん後輩だけど頼りになる。猛毒ナメクジババアの勝ち誇った顔が身の毛もよだつ。やっと親の呪縛から解き放たれるか!?
やっぱり毒親だった。猛毒ナメクジババア。行定さんがお前なんぞに関わるのは清子の親族だからでナメクジババアには全く興味はないぞ。ババアに似合いの屑でも探せ!近寄らないでナメクジババア!!!
行定さんの言葉が今の清子さんの不安な心に染みわたる。誰かに言って欲しかったんだよね。迷惑かけるからと我慢してたけど行定さんなら頼って良いと思うよ。話だけでも相談できるだけですごく心強い。
私の親も毒親だからこの厄介さはものすごくわかる。殺したくなる。奴は自分が子供に何をしても構わないと考えてる。兄弟に迷惑かけるから我慢してるけどチャンスがあればと思う
毒親の予感!! お前のATMじゃないんだよっ!こっち来んなっ!!
志帆ちゃんが気がついた! 女の勘は侮れないよ! 同居がバレなきゃ良いけど。
キャ〜( ≧Д≦)! ベッドで押し倒されたら何されるか考えることは決まってる。清子が傷つかない事を祈ります。
不幸が重なって住む所が水浸しになるとはあり得ない不幸のどん底。居候させてもらう相手はめちゃくちゃ気を使いそうな他部署の部長様。前途多難ですな。
行定部長と遠野さんがかなり美形なのでこの先が楽しみです。
ソーセージが美味しそうで若い騎士達が羨ましい。相変わらずリヒタンはマクシーには甘い。頑張ってる自分自身を褒めて欲しいな。とても頑張ってるよマクシー。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
010話
部長の噂