絶望しかない
初めてこの作品を見たときそう思いました。主人公の気持ちになると本当にこの場から立ち去りたい気持ちが伝わります。
今無料で読み進めてはいるけど、母親の歪んだ愛情がやば過ぎて恐怖の連続。まぁけど実際こーゆー親もいるんだろうなぁとは思いますが、周りには居ないので漫画の世界で楽しみたいと思います!
よくある主人公最強漫画ではあるが、ストーリーがとても面白くどんどん読み進めていくと魅力的なキャラクター(教え子達)が出てくるので、それの絡みがとても好きです。良い作品なので是非読んで欲しいです!
広告でちらっと見てから気になって試しに読んでみたのがキッカケでした。話しとしては単純な推理漫画ではなく、色々な視点で物事を捉えるとこんなにも違う見方が出来るのかと驚きました。是非読んで欲しい作品なのでオススメです!
この作者の漫画は綺麗で好きなのですが、初々しい恋愛模様について描かれているこの作品はオススメです!エロというよりかはネタとヒロインの可愛さを堪能する漫画ですね。オススメです!
こんなこと言ったら嫁にぶっ飛ばされるけど、この漫画を見てから嫁に対する表現の仕方や、発言を見直すキッカケになりました。ありがとう。
クラブユースに焦点を置いた最高のサッカー漫画。今まで気付かなかったサッカーに対する考え方や捉え方。読めば読むほどハマっていきます!
あんまり面白くなかった。というかエロさ求めてる人には不向きかと…なんともいえないもどかしさっていうのがそこまで感じれないのが残念な点かと。
昔、映画で見た内容がとても衝撃的だったのを思い出して漫画のほうにトライしてみましたが,内容が凄く面白くてついつい購入してしまいました!とてもオススメです
火祭り村