あちゃえもんさんの投稿一覧

くすっとしちゃう

ちょっと古めかしい漫画なのだと思いますが…おもしろい!!まだ無料分しか読んでいないですが、ヤクザなのに、腰が低くて気取ってない!見た目とは裏腹にうちに秘めてる本性があらわれた時には、もうスカッと!かっこいい!ぼーっとした時にパラパラと読んでると気分転換になりました。

美容整形

をしたからといって、結局変わらないのよね。でもまぁ、ブスはひねくれちゃくから、仕方ないだちゃ仕方ない。美人であると心にゆとりが生れるから、少しずつ変わっていけばいいのさ!

わらえちゃう!

いいね、小学生向けの漫画もかわいいよ!すごい、気取った男子がまた読んでて恥ずかしくなるけど笑 12歳はこんな大人ではないな。

バレー好きには

もってこいの、バレー青春漫画。バレーの漫画ってあまりないから、貴重な作品な気もする。主人公が前向きでかっこいい!彼氏の生死を彷徨うシーンはドキドキしたけど、、また彼氏がいいやつなのよ…

色んな背景が

死の世界に来た人たちの様々な背景を描いています。内容はダークなのであまり良い気分で読めるものではない。けど、面白いです。

ファンタジー

自分の為でなく、他人のために生きたヒロイン…本当はやりたいことだらけだった。
    それをいつしか声に出して言ってしまう。
    屏風の猫がすごいイケメンに姿を変えて現れる。

女性はいつだって目覚める

おばさんになると、みんなこーなって当たり前みたいなのを払拭してくれる!いい刺激をくれる漫画です!女性はいつだって輝こうと思えば輝ける!そして、まぁ、そのためにはきっと恋は魔力なんだろうな。

ノートで人の人生を操れる

この漫画は面白い…とにかくハマりにハマった。ノート一冊に死に追いやりたい人物の名前を書いてそれが、すぐ現実となる。。らいとがかっこいい。。特にグロテスクなシーンもないので、男女問わず読めると思う。

展開が早い

無料で読んだ分までの感想ですが、お互い惹かれ合うまでの展開がとても早い。でも、前向きに捉えると、読み始めた段階で青島くんにキュンキュンします。

少女漫画の代表格

こんな初で天然な女の子に近寄られたら、普通の男の子はイチコロでしょうな。まぁ漫画だからいいのだけど、とにかく一途に思うニナコかわいすぎ。男心をくすぐる行動や言動が多いから、なんか普通にモテると思う。芸能人の紗栄子を想起してしまう笑