妄想キングさんの投稿一覧

オアシスのような…

率直に楽しませてもらっています。大袈裟かもしれませんが、ちょうど私の心の隙間を埋めてくれているような気がして、どっぷりはまってます。子供ではなく、大人が読むから楽しい、理解できる所があると感じます!

大事なヤツですー!

現代において、一番に注目するべき内容、そして現状だと思います。「愚痴?」「文句?」読み初めは少し不満もありましたが、引き込まれるんですよ…コレは大事な内容です!

グッときます!

この「島さん」好きですわー!ちょっとしか読めてませんけど、奥も深いし、やばい方へ展開してハラハラさせておきつつ、島さんの解決力。すごいわ。その理由は2話目でおよそ分かるけど、コレはスゴい!

出ました!コレが読めるなんて!

誰もがご存知のキングダムはもはや三国志に絡む物語であることは知らない者はいないのではないでしょうか。ただし、図らずも卑しい身となってしまった者を主人公として扱うあたりは共感を集めるポイントになるはずです。

安定です!

安定の展開。期待を裏切らないスタートで期待させ、事件が不安をあおり、ズバリ解決して「犯人はお前だ!」って爽快な締め。しかし、金田一くん、未成年でまだ子供さんですよね。「お前!」って社会的にどうなんだろう(笑)

いいっ!!野球と言えば…

野球マンガと言えばこれでしょう!高校生の限界を超えているパフォーマンスは正直やりすぎやろ…と思いますが、野球に全てをかけて打ち込む姿が好きですねぇ!

野球マンガの王道です!

きましたーっ!!これぞ野球マンガの王道でしょう!高校野球とは言えちょっとレベルがどうなんかな??ってとこありますけど、彼らの純粋な心を読み取ってやってください❗

純愛かっ!?

いいですねー!なんかこんなピュアな話、久しぶりに出会いました!主人公女子の純粋さがとても可愛らしくて、相手の男性の純粋さも新鮮。これは読む価値ありありですよー!!

あり得ないギャップ!!

なかなか衝撃の設定です。見た目に爽やかそうなお兄さん・・と思ったら、意外でした。でも、読んだ感想をストレートに表すと「ある意味こんな人が増えたら良いかも」って感じでしょうか?読む価値アリアリです!

あり得ますよ

こんなんどこかにあっても不思議じゃないですよね!だって男だけの欲望じゃないですもん。既にある!そう確信してます。読んだら分かる。夢のようなストーリーです。