ドキドキときめく
番外編ですがドキドキときめくので、これは見てくださいね。主婦の私にはありえない世界なので、ちょっとエスケープみたいなものを感じる
よくある職場の喧嘩や人間関係などを面白く書いていますのでよろしくお願いいたします。みんな読んでみてくださいね。
何て優しくてロマンがあるのかな?優しさを思い出した漫画でしたね。そして女性の操を大切にしたい作者のお気持ちも伝わりました。
誰にでもある初恋。初恋を、思い出させてくれる恋の話が分かる。戻るならばあなたはこの漫画を、通して自分の初恋に帰ってみてね
スクールラブみたいや。若い。トキメキ 青春、もう帰れない学生時代。戻るならば、この漫画がベストです。
若い頃のトキメキの恋を思い出しました。初恋の相手に思う気持ちを思い出したい人は読んでね。また、一から恋をしたい人も読んでね
精神科の漫画が世に出たのでうれしいと思います。また、ゆっくり読みたいです。精神科の話が分かるのでうれしいです
宝石の粋なお話を読んで感動します。私は自分は宝石と関係ない世界にいるけれど、この漫画は私を女性の世界に連れてくださいました。
まだ、一話しか読んでないですがとても面白いです。学生時代にこんなハプニングがある何て楽しくなってしまいそう
私は漫画の読者として、その漫画の中で違う世界をみることが多いのですが、楽しみな時間をこの漫画は与えてくださいますのでよろしくお願いいたします
あなたがしてくれなくても 番外編