甘くてとろける
チーズがとろけるように熱々みたいなチーズフォンデュのように、ラブラブな甘い恋を感じました。恋をしたことを思い出したです
可愛いですね。もっと読みたいです。可愛らしいです。ファンタジーみたいですね。もしくは女の子のゆめの世界みたいですね
こういうのは私の好きなおはなしです。私は運命の人を信じる方なので。女子の夢は、まず旦那様の愛が必要だと思います。
作品の先をまだ、読んだりしてないですが、2作目を、早く読みたいです。純粋ですね。とても自分の若いころを思いました。
なんとなく分かるです。ほんわかですね。入院する患者様に寄り添うので私も心があたたまりました。良かったです。
とてもリアルでよかったです。私も主婦ですのでなんとなく分かると思いました。胸にぐっと来ました。また、読ませてください
恋の気分になりますね。漫画を読むなら恋の気分になる漫画を読みたいです。また、読ませてください。楽しみです
おもしろかったです!2話が楽しみです!また、読みたいと思いました!一話までしかまだ、読んでないですが、ドキドキしました!
こんな恋愛するなら私も会社に勤めたいと思いました(笑)ありがとうございます。恋する気持ちになります。また、読ませてくださいね~
私の幸せな結婚の漫画に近いですね。でも、この作品が好きです。内容が私が読みたい内容ですので大好きです。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]