うまい味がある
面白い内容だし、ちょっと良かったです。漫画とアニメとか混ざる感じです。それも良かったです。また、読ませてください
憧れの恋愛みたいですね、なんとなく憧れます。私もこういう恋愛したい、と思います。主婦ですので恋愛しないので、漫画の中で恋をしてます(笑)
もう少しパンチ足りないと思いました、もう少し刺激がほしいと思いました、ですが、作家先生のことが好きです
ちょっとかわいそうな気持ちこら、始まりました、もう少し読みたいとは、あまり思わないです。インパクトが少なく気持ちになりました
ちょっとむかしを思いました、私はむかし恋愛が苦手でした。なのでちょっとむかしの恋愛を思いました。懐かしいです
むかしも゙今も゙結婚には、いろんな形があると思いました。もっとたくさん、こちらの漫画を読みたいと思いました。
ちょっと退屈したのであまり面白いと思わないです。共感はするけど、もっと読者目線で漫画を書いて欲しいです。
私はヤクザの男性と話したことはないですがヤクザの男性にちょっと憧れたこともありました。生きてる男性と話したことはヤクザの世界にはないですが。
かわいい作品ですね。私にはちょっと物足りないですが、かわいいですね。また、読ませてくださいねとよろしくお願い致します
青春の話ですね。わかるけど、ちょっとつまらないと思いました。もう少し、展開を早くして欲しかったです。
俺だけスーパーヒーロー