おもしろい。
意外な展開すぎてこのさきどうなるのかきになりすぎる。面白いです。この先、二人ともアイドルやるのか分からないけどそこも面白いです。
疾走感があって、おもしろいとおもった。ひさびさに「次どうなるんだろう」と思わせてくれて、わくわくする作品マンガです。
少しづつえまの気持ちが解き放たれていく感じがいい。まだまだあこれから、どのように、人間関係が発展していくのか楽しみ。
りさは可愛すぎる。深みさんもかっこよすぎでしょ、
こんなカップルマンガだから成立するんだとおもうよ
。
アニメでみました。すっごく面白かった。アッシュがとにかく
かっこいいし、ほかに出てる
人もかっこいい。最後は本当に悲しかった。これを受け入れなければいけないのは辛すぎる
nなんだか、ひさびさにかんどうしてしまった。前世が犬だったころ、口輪をしたまま、消えた飼い主は絶対にゆるせない。
最初読んだときは淡々としていて、たいして面白くないなーって思っていたんだけど、
なんだか、癖になる面白さというか、ぷっと笑ってしまう部分が結構あって面白いです。
エドガーさんとリンダさんとの関係もどうなっていくのか、続きが気になる。
絵がぼやけていて、いまいち。でも内容は入ってくる。イケメンのオトコはたらしなのか、よくわからない。女の子が振り回されてしまいそうな予感。
思ったより面白い。ハイスペックでイケメンなたそがれ と、かわいくてお茶目なアーニャと、殺し屋の女、この一見へんてこな家族がどんな騒動を巻き起こしていくのか、たのしみ。
まだ最初だからかもしれないけど、松永さんと女子高生がどんなふうに恋愛に発展していくのか全然先がみえない。しいて言えば、松永さんが意識しなさすぎ。
【推しの子】