99娘さんの投稿一覧

なかなかない作品です

よくあるどこか似たようなストーリーではなく、登場人物も個性的な人が多くて面白いです。

彼に振られた主人公はシェアハウスで元カレと再会を果たす。そこで元カレは主人公に奇想天外なお願いを…。

どうなっていく? と、とても続きが気になり、どんどん読んでしまう そんな作品です。

まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。

究極のピュア物語

本当に最初から最後までずーーーーっとピュアなままゆっくり恋愛していくストーリーでした。
    話数もめっちゃ多いのに、すいれんちゃんの台詞が少ない分、進みが早い早い(笑
    でも、だからこそすごく一つ一つの表情を大切にしてるようにも感じとれました。
    ほっこり温かな気持ちになります。
    読んで損はなかったです。

こんな大切に想い&想われる2人がとても羨ましく引き込まれました!一気読みでした。
    甘酸っぱい関係を上手~く描かれてるので、随所でキュンキュンがありました。

お互いが素直に気持ちを表現しあえるのが良かったです。
    2年生になって、また一波乱ありそうですが…。

この先、二人がどうなっていくのか楽しみです。

王子のギャップがイイ!

出会ったばかりの時の王子の裏の顔は、
    表の社長の顔とは違いすぎて、
    どういう流れになるんだろうと思いながら読み進めましたが、イイ❗凄く良かったです❗

そもそも、皆さんのレビューを参考にして気になってよんだのですが、読んで良かったです❗

読み終わった後、満足感がありました。

読み始めのうちは、藤宮の花南への歪んだ想

いに少々ついていけませんでしたが、

ストーリーが進むにつれ、藤宮の心のうちが

わかってきて段々面白くなってきました。と

いうか、深く現実的な二人の将来を真剣に考

える、読み始めには予想していなかった展開

に。。最後には、藤宮を応援している自分も

いました。

きゅんきゅんはあったけど…

2回目読み終わって気づいたこと→中盤が何か似たような繰り返しで、少々疲れました。あと、途中途中に別の話が何回もあったので、他の話に興味のない私には、ちょっと悪意を感じました。まぁでも、表題作の所々にはちゃんときゅんきゅんがあって、最後もちゃんと誰がどーなったかちゃんと描かれてたので、すっきりはしました。

ほたるの絵があまり好みではなかったけれど、レビュー評価が良かったので気になって読んでみました。

言葉が染みわたるというか、表現の仕方がとても良かったです!

丁寧に恋をしたり、相手を思いやったり、そんなストーリーでした。

今後がどのように展開していくのか、とても気になる作品です。早く更新されないかな~。

イイ所に就職できて羨ましい~!

まさか社長に気に入られるなんて!!

読み始めはどういう展開になるのか想像出来なかったけれど、実は、しっかりした内容で、短すぎず、長すぎずに上手く収められていました。

呉服屋の事も少ーし勉強になりましたし、宝社長と主人公の恋も順調に育み、読みごたえバツグンの作品でした!

一途に想い合うのが◎

話はゆっくり進んでいきますね。しかし、所々キュンキュンするので次々に読み進めていきました。途中で無駄な登場人物がでてくるのではなく、はじめからそこにいる人達の恋愛模様が徐々に描かれていく感じ、私は好きです。

お互い想いあうのが良かった◎

大工さんの世界を舞台にした恋愛模様のお話でした。
    かんなとかっちゃんがお互い好きあってるのにお父さんの邪魔が入ってもどかしいのが逆に良かった。

かっちゃんにもきゅんきゅんしました!

今はまだ無料分だけしか読んでませんが続きも気になるので読むつもりです。