dars1006さんの投稿一覧

みきもと先生の漫画を好きで全部読んでます!女の子のキャラクターがいつも可愛く書いてるのにすごい正確にギャップがある笑そこがまたいい!今回は禁断の恋!先生と付き合って幸せだけど、周りには絶対内緒。ハラハラドキドキもだね!とーちゃんもすごい想像つかなくて笑いました笑そして溺愛すぎる笑

いや、切なすぎる。優は右典を大好きなのに、右典は優を好きなくせに友達と浮気した。しかも優に友達って紹介して、蓮希を好きだって言ってた女。この女はクソすぎるって思った。そんで、浮気を知った優が蓮希に心揺れそうになりながら、右典と別れて蓮希とも会わないって、切なすぎるでしょ。もう少しで読み終わるから最後まで読みたい!

菜月の髪型がちょっと苦手だけど、内容は好きなので今読んでます!こじらせ女子って気になる男性が出てくると被害妄想と否定が多い笑けど、そんな恋愛が純粋で好きだな思います!いきなりの同居で、いや、もうころっと言ってまうやろって言いたいですが、まだまだころっといかず書いてくれてるので続き楽しみです。

ピンクちゃんは奥様のことをバカにしすぎて伯爵が出てきた瞬間手のひら返したけど、奥様は許さないってめっちゃかっこいい!なんで許さなければならないのですか、あなたは最初からしてたでしょってめっちゃかっこよくて笑ってしまった!はやく続き読みたい!

まだ無料版で読み始めですが、まだ混乱中です笑お兄さんは自分が死んでも悲しまないように弟に結婚をさせて、けど、ゆきはお兄さんと結婚したって思ってて、会いたくても会えずで、って感じなのかな?弟はめっちゃ神経質な上に金目当ての女しか寄ってこないって思ってて、それもしんどい話だよ。早く遠回りが近づけばいいのにな。

育児中な為、気になり読んでみました。
    初めての育児でどうしたらいいか分からないし、泣かれるとしんどいし、ストレス溜まる一方だしで、まじでわかります!初めてなら尚更。イケメンに助けてもらいながら育児を頑張り、自分も少しずつ変わっていって、いいことだと思いました!続きが早く読みたいです!

よかった!

あいちゃんとレオのやり取り
    めっちゃ好き!んでもって見ててキュンキュン!
    全部読んだ後、漫画本でも購入して、今でも手が空いたら読んでます!
    ヒミツのヒロコちゃんでたまに登場したらキター思います!
    秘密のレオくん読むのもめっちゃニヤニヤして読んでました!

水波先生の絵が好きです!ほんとにボロアパートから始まる結婚生活って、すげー思いました笑そしてその設定をした親もすげー思いました。普通お嬢様なら甘々に育ててるけど、甘々ながらちゃんと自分でしなさいでいい話でした!最後まで読んでまた読みたいと思える作品でした!

よかった!年齢差をずっと気にして、それに負けないように必死になる姿も可愛かったよー!青島くんも最初はフリから始まったけど、どんどん惹かれて言ってホントの恋人になってからの溺愛めっちゃいい!サプライズとかいつも返答が予想外すぎてハマった笑とにかくよかった!

無料版があり、タイトルが気になったので読みました。今のところ女が可哀想なことになってる、でも、ようちゃんの態度もダメだと思う。女が悪い、男が悪いなどありましたが、両方悪いでしょ!今のところ無料版だけだからなんとも言えないけど、始まりからして両方悪い!とりあえず全部読んでみたいとは思った!