dars1006さんの投稿一覧

ピンクちゃんは奥様のことをバカにしすぎて伯爵が出てきた瞬間手のひら返したけど、奥様は許さないってめっちゃかっこいい!なんで許さなければならないのですか、あなたは最初からしてたでしょってめっちゃかっこよくて笑ってしまった!はやく続き読みたい!

まさかの同棲からスタートするとは笑けどお互い付き合ってる訳では無いし、ちゃんとルール決めて生活してたからグダグダじゃなくて良かった!そりゃあ元彼が上司って言うのはちょっとまぁって感じだったけど、最後はちゃんと終われて本当のすきも分かってよかった!

私なんてって思う気持ちもわかるし、目見えないことで今までしんどいのもわかるからなんかいい夫婦の話、最初は冷たくあたっても、彼女からしたら帰るところがないからってそうだよ、あんな家に帰る必要ない!ハッピーエンドで終わってくれらように祈る

ほんとうにアイドルと一般人なんて住む世界が違うよねって思うけど、このふたりの物語はそんな違いを諸共しない強い繋がりがあるなって思った!シゲちゃんもビックリだけどね笑本当に色々試練があって結ばれたのはよかった!

いまはまだ

ぜんぜんわからん!けど片思いってホンマに辛いのはわかる、それで子供が先いたなんて余計に辛い、ホントやったらめっちゃ怒るところやけどなんかもう仕方ないって思ってるのも切ない、続きが早くみたい

そうしとめぐみの世界が違うけど、お互いすごい好き同士で最高にいい!やり取りどこかズレてておもしろい笑そうしの考えてることや言葉にすることがすごくおもろい。友達も最高な仲間って感じでめぐみも楽しそう!

体の仕組みや病気やけがなどして、菌やウイルスが体に入ったらどーなるかって言う細かいことを勉強させてくれる漫画でもある!アニメでずっと見てましたが、凄くよかった!まだまだ続編希望してます!

マジでたくみかっこい!
    アニメ何回も見直してる笑車のことはそんな詳しくないけど、拓海とバトルした車は何となく覚えるくらい!あと、彼女が色々変わるのと笑
    まだまだ読み続けたかったー!!

肉食?

やけど、純粋な男の子って感じでキュンキュンしながら読みました笑焦ったい部分もあってもー!って思っちゃったり、大胆行動に羨ましいと思ったりと気持ちがコロコロ変わります笑

よかった

なんか幼い感じがあるけど、絵がだんだん大人になっていくのがいい、国のためにってお別れするのはすごく泣きそうになった、その続きがまだ読めてないからきになる、、。