分かる〜。今、ようやくコロナ禍から落ち着いて平穏を取り戻しつつあるけれど、本当に3年近く辛かった〜。私も看護師なので、「あるある」「分かる分かる」が一杯です。
ジュディとレナードのその後、お姫様と王子様が可愛くて、この先が楽しみなので、番外編の先もお願いします。
遥菜ちゃんは辛いかもしれないけど、いっそ本物の梨香子にあって、思い出して欲しいよ、理人さん。夢でも良いから遥菜を思い出す糸口は出てこないかな?
本当に「早く思い出せよ、理人」さん!
なんで部長が…って思ってたけど、結構本気で愛してくれてるみたいで安心してしまいました。ただ、高田くんがモラハラ彼氏ズラすぎて怖い。
もー、やっと、お互いに告白出来た。素直になれないのが大人なのか、旅立つ前に気持ちを確かめ合えて良かった。1年後(これから)が、楽しみです。
この2人とってももどかしくて初々しいけど、相思相愛になれて本当に良かった。これから、出来るだけ不幸な事が起こらないように祈ってるし、どんどん愛を深めていって欲しい。
良かった、朝倉さん部長になったんですね。あっそうじゃなくて…朝倉部長が浮気したり朱里ちゃんと修羅場になったりしなくて良かった。早く朝倉さんのダメパパぶりが見たいものです。
だんだん読むのが辛くなって…綾瀬さんが不可抗力なのは、分かっているけど遥菜が辛過ぎる。綾瀬さんの記憶って、もう戻らないのかな?
松永さん、好きー!ミーコちゃんが可愛過ぎて、無意識のうちにキスしそうになってるし、早く認めて付き合っちゃえ!
ドラマのせいで、松永さんが中島健人さんにしか見えなくて…でも、セリフも動作も中島健人さんがやりそうだから目に浮かんじゃうんですよ(笑)
お別れホスピタル
040話