ありえないけど面白いです!このお互いを見る時の急変する表情がたまらない!今までにないタイプのマンガで夜中に大笑いしました
119054位 ?
久々に続きを読みたいなぁと思えるまんがでした!現実からかけ離れすぎてなく、こういう話もあるんだろうなぁと思いながら読みました。
なかなか無いシチュエーションですが、続きが読みたいです。無料だったらガンガン読むのになぁ…ポイント貯めて読みます
色々な仕事の業務をよく描いてるなぁと感心しています。きちんとリサーチして描いていらっしゃるので、違和感がないです
この漫画家さんの話の進行具合はとてもナチュラルで、すんなり入ってきます。無理矢理な展開だと興醒めしますが…
すごくシビアな問題を取り上げて続ける漫画家さんです。内容は重いけど、現実的なので、余計に引き込まれます
絵は綺麗でみやすいしストーリーも面白かったですが、2巻だけで無料が終わってしまったので読みませんでした。
話がおかしいけど滑稽で面白いです。これだけ人気でもなければ読み始めなかったとは思いますが、人気なだけはありました。
現実的にこういう事もありうるなぁと思って読みました。一話目の終わりが気になったので、2話目もたのしみにしています
どきどきする内容で面白いです。絵がちょっと古い気がしますが、微妙な感じです。無料分が短いので、次を見るのが楽しみです
イケメンだから愛せない