みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

カフェの王子サマ系が私のキライなキツめな感じだったとは…でもでも以外に勘違いしながら主人公にハマってく感じとか嫌いじゃ無かったな
by 女マネ-
イケメンメガネさん
毎日綺麗にして、緊張して接客は大変。普段はおやじみたいにスルメ晩酌か、彼氏は居なそうだけど、これから彼氏になってもらえばいいなあ
by ちよまつこ-
なんていうか…
すごく個人的な意見なのですが、アパレルの仕事の描写がイマイチで、同じ仕事をしている人からすると、なんかイラッとします。そんなんじゃ全然ダメ。
by R2323-
毒舌が最初は
毒舌が、最初はここち悪かったけど、ツンデレ的な印象的な感じだったけど、相手のこと、気になるゆえのからかいだった
by あいかわみき-
無料
無料のみ読みました。
なんとなくもうちょっと丁寧に話を書いてほしい気持ちになりました。話の大まかな流れは好きです。by 匿名希望-
毒舌メガネってほぼ悪口な感じ。読んでみてあの毒舌ならいいっておもいました。期待されて無理に頑張ってる主人公になんだかんだで優しいし。
まあまあ
絵は男女共にとても好きで内容もまあまあ良いのですが 毒舌ならもっと極めて欲しいなーというところです!まあまあ面白い
家ではぐうたら主人公
家ではぐうたらで片付けができないが、仕事場では無理して頑張っていた主人公。
気になるカフェ店員と付き合う事になり、だんだんと自分らしく仕事が出来るように変わっていく様子が良いです。by 匿名希望-
ありゃ
2人の絶妙な距離感と上手くタイミング外すところがたまらなく、焦らされて最後は上手い方向になるのがおもしろいです。
んーもっと信じて
なんだか男の方が女々しくて好きになれませんでした。
直接聞けばいいじゃん?みたいな事を周りに聞いたりとか。んー。by 匿名希望-