みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料のを読んでハマりました!ちょこちょこ購入しています!でも最初の10話くらいまでが面白いかな。絵のタッチがとても好き
by いちご2022-
職場では華やかでも、家に帰ればぐうたらなの あるある。
そんな主人公の癒しはカフェ店員、白坂さん。
彼は思っていた人とはまた違ったけれど、また、彼女のオンオフの切り替わりも知られ、日々のストレスも徐々に薄れる。by 桜林檎-
作者さんの描く男性が好き
白坂さんカッコいいです。
設定も王子ですからもちろんですが
お店から離れた時の素の意地悪と口の悪いところが特に!by Ainunegi-
めちゃくちゃズボラな女の子でちょっとイラッとしたけど、彼氏がその上を行くほどかっこいいので許せた。笑
by にるな-
最初は毒舌な感じでしたが、両想いになってからはそんな事ないなーと感じました。普通に優しい彼氏ですね。
by てゎ-
作者さんに興味が湧いて…
他の作品を試し読みして面白かったので、他の作品も読んでみようと思い読んでみました。
メガネ男子が大好物なので、それだけでヒットでしたが、ギャップがまた良かったです!!by ルミナスレッド-
けっこう読んじゃう
前にちらと読んでそのまま忘れてて、読み返したら何だかどんどん読んじゃった。
女の子可愛いし、髪型とかも可愛いし、メガネ彼氏のキャラもいい。
えっちシーンも後ろからとか女子ウケする感じです。by 瀬良里-
美莉ちゃんもメガネも面白い(笑)
美莉ちゃんも毒舌眼鏡の店員さんも外のキャラと違って面白いです!絵もかわいい感じでTLジャンルというより少女漫画を見ているようでした。
続きがきになるのでポイント貯まったら読みたいと思います!by にしぞう大好きママ-
白坂さんの毒舌が最初は気になりましたが、美莉ちゃんのことを大切にしているのを見たら気にならなくなりました。夜だけじゃなく、いつも優しいですね。
白坂さんが素敵
絵が綺麗で主人公も可愛いです。そしてなにより白坂さんがかっこいい。内容は両思いになるまでは面白くて、途中からは少しマンネリ気味に感じました。