みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

カフェ店員の時の白坂さんは、イケメン王子。でも実はドS。ショップ店員の美莉は、プライベートとのギャップありすぎ。そんな2人が付き合って、お互いを認めあえる関係がすごい。白坂さんの大人な発言が、すごく格好よかったです。
漫画のメガネ男子は大好きなので、読んでみたところ、あら、面白い。仕事に頑張るみりちゃんに溺愛なのがいいですね〜。エロも程よくて、絵も綺麗です。
なんとなく気になって読みました。こんなイケメンが毒舌だけど溺愛されて今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。
このふたりはすれ違いやプライドがすごくて読んでてイライラしたりハラハラしたりしましたが、そこがとても面白かったです。女の子も可愛く男の子もイケメンでした
最近続きの配信がないですが、いつも楽しみにしています。毒舌な彼と、仕事を頑張っている少し枯れていた女子の恋愛。早く続き読みたいです。
メガネ男子がお好きな方に!
白坂さんがとにかくタイプです!
メガネ男子でしゅっとしててオシャレで仕事熱心で、Sっ気があってでも実は優しくて。
白坂さんにときめくために読んでいます!by 匿名希望-
メガネ男子めっちゃ好き!!メガネ外してもイケメンだし…そしてヒロインは実は干物女…どうなるのかがめっちゃ気になります!!
ドキドキしておもしろかったけど、先輩たちの展開が...長いかな。
でもみんなが変わっていく様子がいい!by 匿名希望-
毒舌っていうかなんて言うか…
カッコいいんだけどキャラ設定が私には微妙でした
女の子のだらしなさはけっこう好きby てみてみ-
毒舌な白坂さん、夜だけでなく昼間も優しいと思ったのは私だけではないはず…
仕事を頑張る彼女に優しく厳しく尽くしてくれる彼氏にキュンby ぴあまる-